[홍콩 - WACACO] MINIPRESSO NS ($49.00 / 한국 직배송 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홍콩 - WACACO] MINIPRESSO NS ($49.00 / 한국 직배송 무료)
등산/캠핑 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-29 21:20:17 조회: 8,044  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

와카코의 휴대용 에스프레소 머신, 미니프레소의 네스프레소 캡슐 호환 버전입니다.

기존에 나와있던 미니프레소는 분쇄 원두를 직접 넣어 사용하는 GR과 카피탈리와 카피시모 캡슐을 사용하는 CA로 나뉘었는데,

이번에 네스프레소 캡슐을 사용하는 NS 버전이 나오면서 NS 버전에 한해 10불 할인을 해주고 있네요.

저는 GR 초창기 버전을 가지고 있는데, 생각보다 괜찮은 품질의 커피를 뽑아줍니다.

핸드프레소보단 커피 품질이 떨어진다는 평도 보이지만, 아무래도 가격차가 있다보니..

가장 큰 단점으로는 플라스틱 바디인지라 내구성이 떨어진다는 후기가 많습니다.

NS 버전은 그래도 세번째 버전이니 전작에 비해 보강이 좀 되지 않았을까 기대해봅니다만..

GR 버전의 경우 아무래도 분쇄 원두를 그대로 쓰다보니 야외에서 쓰기엔 불편한 점이 많았는데,

구하기 쉬운 네스프레소 캡슐을 사용하는 버전이라고 하니 개인적으론 하나 사볼까 고민이 되네요.

일단 가격적으로도 메리트가 있어 올려봅니다.

예전에 GR 샀던 기록 뒤져보니 GR 프리오더 신청자에게 할인해줬던 가격과 동일하네요.ㅎ

참고로 GR과 CA는 카페뮤제오에서 국내에 수입 중인데, 최저가는 6.8만원이 조금 안됩니다.

케이스 같은 악세사리류도 와카코 공홈이 국내대비 조금이나마 저렴하니,

혹시 구매하실 분은 묶어서 구매하시는게 좋을 것 같습니다.

발송지는 홍콩이구요, 한국 직배송 기본 배송료는 무료입니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

되게 아기자기하게 생겨서 사고싶네요

0 0

감사합니다

0 0

캠핑족에게 좋은 선택이 되겠네용 ㅋ

0 0

팔에 힘 엄청 주는것처럼 보이네요 ㄷㄷ

0 0

와.. 사고 싶어지네요 진짜 ㅎㅎ

1 0

전혀 필요없는물건인데 궁금해서 사고싶네요

0 0

와.. 정말 필요 없는데 엄청 갖고 싶네요!! ㅋㅋ

0 0

이거 GR 쓰는데...  강추합니다!
NS도 구매합니다!

0 0

으으 사야하나...

0 0

아아아아... 또 질렀...
감사합니다.

0 0

ㅋㅋ사야 하는건가요 ㅠㅠ

0 0

보자마자 샀습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

점점 E.T같아지는 팔뚝을 위해 구입해보겠습니다

0 0

뭔지 모르지만 일단 질렀습니다

0 0

저도 gr 있는데 강추합니다.
Gr은 원두 너무 가늘면 고무가 튀어나가서 고장나는데 ns는 그럴일 앖겠네요.

0 0

캠핑갈때 쓰려고 하나구매했습니다^^

0 0

홍콩이니까 USD $150 이하이어야 무관세 범위인건가요?
제품가가 49불인데 케이스가 25불이라 두셋 구매하는데 딱 150 근처로 나오네요.
비슷한 제품에 있는 탱크는 그냥 통을 말하는 것 같아서 꽉만 추가구매 합니다.

0 0

캠장가서도 믹스아닌 커피를 먹어볼수 있다는데..
집에 캡슐 남아도는데 고민하게 만드네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기