[아마존] fire hd tablet 10.9 - 2019년형 (99.99/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] fire hd tablet 10.9 - 2019년형 (99.99/fs)
  디지털 |
티동이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-11-22 21:20:50 조회: 4,440  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 53 ]

본문

아마존 태블릿 10인치 2019년형이에요.

기존보다 성능 올라갔으니
기다리던분들은 달리세요~~

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

옆동네 댓글보니 9세대군요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다 ^

0 0

메모리가 2기가 라죠...아쉬워요

0 0

사고 싶은데 쓸일이 없을 것 같고 결정하기 힘드네요 ㅜㅜ

0 0

이전 버전 쓰는데 괜히 또 사고 싶네요

0 0

감사합니다 ^^

0 0

리니지 올라가나요?

0 0

신형이라 안올라가요
옆동네 댓글보니 길면 1~2년정도 기다려야 가능할듯 보인다네요

0 0

감사합니다...

0 0

함 보러갑니다

0 0

감사한부분입니다

0 0

있는데 또 사고샆네요

0 0

고속 충전가능하고 시피유와 배터리에서 약간의 성능향상이 있었고, USB-C타입으로 바뀌었다고 합니다. 케이스는 기존 것 사용가능하구요.

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

fire hd tablet 10.9

0 0

좋은 정보 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기