[amazon] ASUS Zenpad Z8s (ZT582KL) Wi-Fi + Verizon 4G LTE Tablet 7.9" S-IPS - Slate Gray (Renewed) ($108.65/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] ASUS Zenpad Z8s (ZT582KL) Wi-Fi + Verizon 4G LTE Tablet 7.9" S-IPS - Slate Gray (Renewed) ($108.65/free)
디지털 |
p5yc
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-01-15 17:43:41 조회: 13,067  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 90 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

옆동네에서 z8이 핫했으나 가격도 오르고 직배도 불가능해서

찾다보니 보여서 가져왔습니다

Product works and looks like new. Backed by the 90-day Amazon Renewed Guarantee.

새것 같아 보이고 작동하지만 새거는 아닙니다. 90일간 아마존이 보증합니다.​

- 스냅드래곤 652

- 와이파이, 셀룰러 지원 (kt lte는 미지원)

- 7.9인치​ 3:4 화면비 1536 x 2048 ​해상도

- 메모리 3기가 내부저장소 16기가

- usb-c 충전

- 버리이즌 = 언락

정품 케이스가 저렴합니다 5.99달러네요 (링크#2)

한국 직배는 불가능해서 배대지 사용해야 합니다

링크 및 이미지 확인을 위해서는 댓글 등록이 필요합니다.

추천 23 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

z8 무슨 일이 있었나요??

0 0

리뉴제품 74.99달러에 직배송비 8.52달러였습니다

1 0

옆동네가 어딘지는 몰라도 핫했겠군요 ㅎ

0 0

https://www.amazon.com/Asus-Zenpad-Black-Certified-Refurbished/dp/B07JBCCWDK/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&ref=ppx_pt2_mob_b_prod_image&_encoding=UTF8&tag=clien04-20&linkCode=ur2&linkId=4ef926e41eaa57b3dcfc48b2660f5024&camp=1789&creative=9325
z8 지금은 79불이네요

2 0

이게 79불로 보여요? 장난해요? z8이랑 z8s 랑 같아요?

0 0

z8 물어보길래 대답한겁니다

3 0

친절한 링크에 감사합니다~^^

0 0

네 제눈에는 z8로 보이고 79불로 보입니다.
화내실이유도 없는데 짜증내시네요

1 0

제가 물어보신 것에 대해 답변 주신거 같은데 너무 민감하게 반응하시네요.
같은 고양이끼리 화내시지 말고 찬찬히 글을 봐주세요~

3 0

구경갑니다.
Z8은 건너뛸 스펙이지만 Z8S는 다르죵ㅎㅎㅎ

0 0

먼지 몰라서 구경할께요~~ㅎ

0 0

구경할께요~~ㅎ

0 0

이 제품 보유자입니다.
상당히 괜찮지만, 액정 터치시 가끔 씹히는 경우도 있습니다.
또한 액정에 금가면 무조건 터치 안됩니다;;;;

액정만 따로 구하기도 힘들고요.
-> 다시 검색해보니 액정 모듈이 많이 있네요. 작년까지만 해도 별로 없었는데;;;

1 0

유용한 정보 고맙습니다

0 0

구경 가볼께요.

0 0

스펙이 괜찮아 보이네요

0 0

구경하러갑니다저도 감사합니다

0 0

감사합니다 .

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다^^

0 0

올랐나요?
138.95 로 보입니다

0 0

정보 감사합니다.

0 0

기존 셀러 물량이 모두 소진되었나 봅니다 가격이 올랐네요
그리고 클리앙에 퍼가신 분.. 출처 정도는 밝혀주시지..
글을 그대로 퍼간 것도 아니고 수정해서 퍼가셨네요 ㅎㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다.

0 0

헐... 조금 늦게 봤네요. ㅜㅜ
비매너 회원이 있는 모양이군요. 나쁜 사람....
항상 감사하는 사람이 더 많다는 것을 말씀드리고 싶어요.

0 0

아 늦었네요 감사합니다

0 0

구경가보고싶네요
감사합니다~

0 0

늦었네요. 감사합니다

0 0

감사합니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

zzzzzzzz

0 0

rkatkgkqslek

0 0

이거 가성비 좋나요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기