[Aliexpress] 20pcs KF94/KN95 마스크 ($34.99​/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] 20pcs KF94/KN95 마스크 ($34.99​/fs)
기타 |
mrfluxman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-03-09 16:21:25 조회: 13,627  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

추천 4 반대 0

댓글목록

와 가격 장난 없네요 ㅠㅠ

0 0

KF94를 직구해야 한다니;;

0 0

지마켓보다쫌싼데..고민되네 ㅠㅠ

0 0

환율 쭉쭉 올라가고 있어서 계산잘해보셔야 할듯해요

1 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

1700원대까지 떨어졌네요. kf94가 알리에 올라온다는건 현지 물량이 포화상태란거고 한국에서 수입차단했는대도 올라온다는건 물건이 남아돈다는 이야기임. 아마 계속 떨어질거고 주문해서 받을때쯤 천원 미만으로 내려가 있을꺼 같고 그때쯤 국내쇼핑몰에서 개당2천원에 팔기 시작할듯.. 저는 일단 40장 주문함.

0 0

감사합니다

0 0

중국애들이 싸게 사간후  지금 역으로 파는거같네요. 짜증납니다.

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.~~

0 0

급해서 주문하긴했는데 2일간 발송대기중이네요ㅠ 깜깜무소식

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기