[타오바오] 레이저 바이퍼 미니 마우스 (129위안/중국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[타오바오] 레이저 바이퍼 미니 마우스 (129위안/중국내무료)
컴퓨터 |
Naberry
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-06-01 01:05:42 조회: 10,905  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

한국 가격은 창렬 유통사 웨이읍읍의 농간에 의해 5.9만원입니다. 배송비도 받을거에요.

1시간동안 레이저 브랜드 직판 셀러(타오바오 잘 모르는데 확인해보세요)에 의해
할인된 149위안에서 20위안 추가 할인으로 결제시
129위안 가격이 됩니다.
한국 시간으로 오전 2시에 종료 같아요.
저도 구글 번역기로 타오바오 하니까 묻지 말아주세연

199에서 20위안 깎아준다고, 179에 좋다고 산 제 바미니는 지금 인천에 묶여있는데 젠장이네요...

추천 1 반대 0

댓글목록

어휴 사볼까했더니 타오바오 2년만이라 로그인도 안되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

앜ㅋㅋㅋㅋ 질러버리시면 괜히 이참에 하면서 중국 직구 150달러 채우느라 더 골치 아프셨을거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기