[segway] Segway Drift W1 Two separate Self-balancing Electric Skates (179/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[segway] Segway Drift W1 Two separate Self-balancing Electric Skates (179/free)
육아 |
리눅스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-10 16:04:37 조회: 8,031  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

동일 제품 국내에서 15만원 이라고 합니다. 

죄송합니다. ㅠ_ㅠ

Segway Drift W1

Segway Drift W1

코드 : WELCOME20

저도 오늘 첨본거라 자세한 상품 설명은 불가능....;;

220볼트 사용가능한것 까지 확인했습니다.

무게 좀 나갑니다. 3.5kg

위에 코드는 세그웨이 홈피에서 모두 적용가능 한듯 함.

아.. 정말 사보고 싶은대 와이프가 반대를....

애들이 정말 좋아할 것 처럼 생겼는대...

추천 0 반대 0

댓글목록

동일 모델 나인봇 정식수입품 최저가가 14.9만원(하이마트)이네요.

1 0

헉.. 그런가요? 국내검색해 봤는대 못찾았어요 종료해야겠내요;;

0 0

제가 검색을 잘못했내요 -0-;; 말씀하신대로 찾아보니 바로 나오는.. 감사합니다.

0 0

이거애들이타기에는 위험하다는데

0 0

예~전에 세븐이 타고 나왔던 힐리스 대형사이즈 같네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기