[aliexpress] 초음파세척기 ($19.09/무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] 초음파세척기 ($19.09/무료)
기타 |
올리바라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-08-26 17:50:23 조회: 9,931  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

유튜브 잇섭보다 발견했는데 너무 뽐뿌와서 사려고 찾아봤습니다.

국내가격이 20,900원인데 배송비가 15,000원이에요

좀 황당해서 다시 찾아봤습니다.

알리에서는 이걸 23.09달러에 판매합니다.

상품을 골랐다면 리뷰도 확인해줍시다

한국인들한테 생각외로 반응이 좋네요.

신규할인쿠폰 (20KRNEW4)을 입력하면 $4를 할인받을 수 있습니다.

그리고 결제가 끝나고 비고란에 20KRNEW2를 입력하면 $2를 추가할인받을 수 있습니다.

마지막으로 카드사별로 추가혜택을 받을 수 있으니 한번 확인해보시는 것도 좋을 것 같아요

http://etoland.co.kr/bbs/board.php?bo_table=tip01&wr_id=19955

추천 0 반대 0

댓글목록

한글 공부 열심히 한 중국사람같네요....

0 0

...ㅠㅠ 글을 좀 대충쓰긴했지만 그런말은 진짜 처음들어요
한국인으로서 자존심상하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기