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[Cutlery&More] 각종 주방칼 및 조리도구 20% 세일 (다양/49달러 이상 미국 내 FS)
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비굴한비글
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작성일: 2016-09-03 21:47:38 조회: 7,579  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]


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품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

한동안 많이 구입했던 사이트인데 레이버데이 세일하네요.

사이트는 오더 관리나 이런 게 좀 구리지만 카드 거의 안 가리고 물건도 확실한 정품이 옵니다. 위시리스트가 없어서 좀 짜증나는 쇼핑몰입니다.

 

 

 

하여간 세일 품목 중에 살만한 거 추려봤습니다. 가격은 장바구니에 넣으면 20% 할인됩니다. 단 일부 브랜드와 Clearance 제품은 할인 제외입니다.

 

헹켈 4스타 블록 세트 160달러

http://www.cutleryandmore.com/zwilling-ja-henckels-four-star/knife-block-set-p134870

헹켈 독일산 중에선 중저가형이고 원래 헹켈 공홈이 더 저렴한 편이지만 현재 공홈은 세일해서 200달러에 올라와 있네요.


미야비 퓨전 8인치 셰프 나이프  80달러
http://www.cutleryandmore.com/miyabi-fusion/chefs-knife-p129083

 

약셀 드라곤 스타터 키트 (8인치 셰프 나이프 + 3.5인치 과도) 104달러
http://www.cutleryandmore.com/yaxell-dragon/starter-knife-set-p135099

일본에서 고급 나이프로 상당히 인지도가 높은 브랜드입니다.

 

미먀비 미주 7인치 산토쿠 나이프 120달러
http://www.cutleryandmore.com/miyabi-mizu-sg2/santoku-knife-p133135

 

약셀 드라곤 7.5인치 엑스트라 와이드 산토쿠 나이프 64달러
http://www.cutleryandmore.com/yaxell-dragon/extra-wide-santoku-knife-p134252

산토쿠치곤 좀 특이하게 생기긴 했는데 이 시리즈에 쓰인 원자재가 카펜터 BD1N이라고 최신 소재입니다. 분말 야금 스틸이 아닌데도 락웰 경도 63을 자랑합니다.

 

엠쿠스타 잔마이 8인치 셰프 나이프 120달러
http://www.cutleryandmore.com/mcusta-zanmai-pro-classic/chefs-knife-p132940

이 브랜드도 일본에서 고급형으로 상당히 유명합니다.

 

미야비 아티잔 8인치 셰프 나이프 120달러
http://www.cutleryandmore.com/miyabi-artisan-sg2/chefs-knife-p135188

디자인이 아주 멋지죠. 개인적으로 버치우드보다 이쪽이 더 아름답다고 생각합니다.

 

미야비 버치우드 8인치 셰프 나이프 184달러
http://www.cutleryandmore.com/miyabi-birchwood-sg2/chefs-knife-p126657

미야비 최고가 시리즈...

 

미야비 카이젠 8인치 셰프 나이프 80달러
http://www.cutleryandmore.com/miyabi-kaizen/chefs-knife-p121860

 

슌 리저브 할로우 에지 6인치 셰프 나이프 160달러
http://www.cutleryandmore.com/shun-reserve/hollow-edge-chefs-knife-p125179

좀 짧긴 하지만 디자인으로 먹어주는 나이프. 그러나 전 슌 칼은 좀 얇아서 별로더군요.

 

토지로 센코우 클래식 8.25인치 셰프 나이프 80달러 -> 100달러 (클리어런스라 할인이 안 되는 걸 깜박했네요)
http://www.cutleryandmore.com/tojiro-senkou-classic/chefs-knife-p124743

가격에 비해 품질이 괜찮은 나이프. 세세한 마무리는 다소 아쉬우나 본연의 목적에는 충실...

 

컷러리 앤 모어 17 슬롯 나이프 블록 16달러 (뱀부 추천)
http://www.cutleryandmore.com/cutleryandmorecom/knife-block-p120443

제가 헹켈과 슌 대나무 블록을 가지고 있는데 80달러 정도 준 것 같네요. 대나무 블록이 이 가격이면 적극 추천합니다. 어차피 비싼 거도 다 메이드 인 차이나더라구요.


스타우브 펌킨 꼬꼬떼 세트, 3.5쿼트 주물 꼬꼬떼 + 0.5쿼트 미니 꼬꼬떼 2개 160달러 -> 184달러. 가격이 올랐습니다.
http://www.cutleryandmore.com/staub/cast-iron-pumpkin-cocotte-two-petite-ceramic-pumpkin-cocottes-p135699

스타우브 이쁜 주물 꼬꼬떼 세트 소개합니다. 빨간색 토마토 모양도 있어요. 단품은 같은 가격인데 세트는 호박이 저렴하네요. 공홈에서 현재 세일 중인데 주물 단품만 180달러입니다.

 

디마이어 프로라인 9.4인치 스킬렛 120달러
http://www.cutleryandmore.com/demeyere-proline/stainless-steel-skillet-p116476

벨기에 왕실 지정 조리도구인 디마이어입니다. 스텐 조리도구 중에선 거의 끝판왕이죠. 만듦새도 나무랄 데가 없습니다.

 

스위스 다이아몬드 7인치 스킬렛 32달러
http://www.cutleryandmore.com/swiss-diamond/nonstick-skillet-p128549

비교적 저렴한 코팅 팬으로 달걀 전용으로 좋을 것 같습니다.


 


추천 20 반대 0

댓글목록

좋은글 감사합니다

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아주 좋네요. 감사합니다!
근데 뷔스도프는 안하다니 ㅠ_ㅠ

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위스토프는 상시 이십프로합니다

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뷔스토프도 맨 첫 링크에서 찾아보시면 있어요. 6인치 위주라 그렇지...ㅎ

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8인치쉐프나이프 중에서 무게감있고 100불이하로 추천좀부탁드립니다
버치우드가 끝판왕이고 사고싶긴하지만 가격이ㅜㅜ

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무게감을 원하시면 뷔스토프 클래식 이콘이 괜찮은데...세일을 안 하네요.
차선으로 헹켈 4스타 2 추천합니다.
http://www.cutleryandmore.com/henckels-twin-four-star-ii/chefs-knife-p111259
아니면 약셀 드라곤 시리즈도 날 두께 3mm로 일본칼 치고는 묵직할 것 같습니다.

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미야비 카이젠이나 퓨전사세요 잡히는맛은 카이젠이 더좋습니다. 한 20불 더쓰셔서 아티산 가시는것도 좋고요.

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버치우드가 다른 미야비의 8인치 나이프와 다른점이 있나요? 재질도 sg2 같은거 쓰는거 같아서요 혹시 아시면 좀 알려주세요 ㅎㅎ

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손잡이가 자작나무란 점이 가장 큰 차이죠.^^
칼날은 다마스커스 무늬라 뭐 특별할 건 없구요.
미주나 아티잔 같은 해머드 문양도 직접 보면 아주 이쁩니다.

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늦게 확인해서 죄송합니다. 그말씀은 sg2재질의 저렴한 칼도 성능은 동일하다는 말씀이시죠? 조금더 저렴한 미야비 셰프나이프로 사려구요

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같은 메이커에 재질이 동일하니 성능은 제 생각에 크게 차이 없을 듯 합니다.
미야비 아티잔 손잡이는 나무에 수지 함침한 건데 처음엔 냄새가 좀 나지만 놔두면 없어지구요. 천연 나무보다는 아무래도 내구성이 뛰어나겠죠. 아티잔으로 구입하셔도 후회하시진 않으실 겁니다.
뷔스토프도 클래식 이콘 블랙우드라고 손잡이만 나무로 바꿔서 비싸게 파는 물건이 있는데 제가 볼 땐 나무 손잡이 중에선 노르웨이 아웃도어 나이프 업체인 헬레 물건이 더 멋지더라구요.

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직배는 안되겠죠?
검수 필요없으니 깡통이 좋을까요

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직배는 안 되구요.
깡통 배송도 괜찮을 겁니다. 얘네 포장 잘 해서 보냅니다.

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비글님 딜바다로 옮기셨군요 ㅎㅎ
감사합니다 구경하고 갑니다

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요즘 환율 영향 때문인지 일본도들 세일 잘하더군요.
shun 인기 있는 시리즈 경우 한동안 세일 뜸하더니 요즘들어 아마존이 돌아가며 핫딜뜨고 그러는거 같아요. 
sg2 칼들도 기회되면 써보고 싶긴한데 관리하기 까다롭다 그래서 vg10 쓰고 있어요.

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썸네일에 왠 엑스칼리버가 보여서 들어와 봤습니다. :)

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평소에 요리 관심있어서 정말 구미당기는 딜이네요 근데 칼에대해 아는게 없어 추천좀 부탁드립니다 ㅜㅜ 추가적으로 관리하기 쉬운칼과 가성비 좋은놈으로 추천 부탁드리겠숩니다!

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가성비는 미야비 퓨전이나 카이젠이 괜찮지 않을까 합니다.
관리는 일본칼은 원래 숫돌로 갈아야 하지만 세라믹 봉갈이로 조금씩 다듬어 쓰시는 것도 괜찮습니다. 날이 잘 안 나가니까 한 두어달에 한 번 정도만 3000방 숫돌로 갈면 됩니다.
단 이가 나가지 않도록 딱딱한 거나 냉동식품은 피하셔야 하구요. 그냥 편하게 쓰기엔 독일칼이 무난합니다. 예리한 맛은 덜하지만요.

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칼도 정말 무궁무진한 세계가 있군요

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정신차리구보니 버치우드결재를 했네요
처음이라 이것저것 알아보느랴 3시간이 훌쩍 지났네요;;
무사히 오기만을 바랄뿐이네요
이하넥스 더빠른으루했는데 잘한건가 싶네요
배대지는or 했습니다
덕분에 좋은장비 생겼네요 감사합니다

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작성자님 고기손질용으로 추천 부탁드려도 될까요?
고기용손질용은 따로 있다해서 감이안오네요ㅎ

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boning knife 로 검색하시면 됩니다. 사이즈는 주로 6인치...

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저위에 제댓글에 알려주신 포스타가 칼알못인 저지만 저런식으로 두꺼운날이 고기써는덴 와땁니다

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어떤 손질인지에 따라 달라집니다.
발골을 주로 하신다면 다른 분도 말씀하신 boning knife 구입하시면 좋구요. 일본칼은 호네스키라고 합니다. 차이가 좀 있긴 하지만요.
저렴하게는 빅토리녹스에서 토지로, 약셀까지 다양하게  있으니 가격대에 맞춰서 고르시면 될 듯 하네요. 업소에서 쓰시는 거면 빅토리녹스가 저렴하면서 괜찮습니다.
http://www.cutleryandmore.com/victorinox-forschner-fibrox/flexible-curved-boning-knife-p14699
http://www.cutleryandmore.com/tojiro-senkou-classic/boning-fillet-knife-p120652
http://www.cutleryandmore.com/yaxell-super-gou/boning-knife-p135052
발골이 아니라 주로 고기 써는 용이라면 일반 셰프 나이프가 적당합니다. 일본에선 규도(牛刀)라고 합니다. 소고기 써는 칼이란 이야기죠.

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제가 정확한 작업을 안적었네요ㅎ
주로 삼겹살같은 고기 써는용을 구하고 있습니다
댓글보니 규도로 구입해야될거같은데 일반 쉐프 8인치 구입하면 될까요?

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삼겹살용이라면 일반 셰프 나이프가 적당할 것 같습니다. 자주 사용하신다면 일본칼 보단 봉으로 슥슥 갈아써도 되는 독일칼이 적당할 것 같구요.
독일칼 중에 제가 추천하는 제품은 아래 뷔스토프 클래식 이콘인데 8인치 이상이 세일을 안 하네요.
http://www.cutleryandmore.com/wusthof-classic-ikon/chefs-knife-p113603
급하시면 일단 빅토리녹스 저렴하게 구입하셔서 써보시길 권합니다.
http://www.cutleryandmore.com/victorinox-forschner-fibrox/chefs-knife-red-handle-p131423

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넵 감사합니다 ^^

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고기를 써시는 용도면 일본칼도 괜찮으실거 같네요 아티산이나 퓨전 카이젠 하시면 될거같습니다.

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집에서 요리으로 쓰기엔 아까운 칼인가요?

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산토쿠  디자인용으로사시고 일본칼은 관리에자신없으시면 피하시고 독일껄로하세요

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여기서,독일칼 추천부탁드려도 될까요??^^

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헹켈 5스타 2종세트 국내판매가격 7만원이하입니다. 칼에 돈을 조금 써보고 싶다 싶으시면 이거 사세요. 여자분이 주로 쓰시거나 큰칼이 부담스러우시면 헹켈 7인치 쉐프나이프도 좋습니다. 8인치는 좀 부담스러워 하는분들도 있으시니.
http://www.cutleryandmore.com/zwilling-ja-henckels-four-star/anniversary-chefs-knife-p135385

더 쓰고싶으시다 그러면 돈 좀 보태서 미야비 쉐프나이프 사시는게 좋을거 같습니다.

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약셀드래고 스타터104
카이젠 8쉐프 80
배무슬롯16불하면 딱 200인데 관세 당첨일까요?

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아마 xx.99달러 이런 식이라 200달러 안 넘을 겁니다. 딱 200달러면 관세 아니구요. 200.01달러부터 관세 부과되는 것으로 알고 있습니다.

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메모 
칼잡이

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정리엔 춧천!
직구 끊어서 넘겼지만
군침 흐르는 제품들이네요.
전 슌이 얇아서 좋더군요.
두꺼운 게 필요할 땐 wmf로 썩뚝~

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아버지가 명절이나 집안 모임때 작은 생선을 자주 다듬으시는데 벤뎅이나 세꼬시 생선들..
칼 하나 추천 해주실수 있을까요? 작은 선물로 드리려는데.. 생선에 맞는칼은 잘 몰라서요.

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생선 다듬는 칼이라면 데바가 맞는데 작은 생선이라면 5~6인치 정도되는 유틸리티 나이프로도 가능할 것 같긴 하네요. 데바는 지금 이 쇼핑몰에는 그럴 듯한 물건이 없구요.
카이 데바가 있는데 아마존이 더 저렴한 거 같네요.
https://www.amazon.com/Kai-6715D-Wasabi-Black-6-Inch/dp/B0016GX8Z6/
아래는 약셀 저가형 세트인데 이 정도면 생선 손질은 거의 해결된다고 볼 수 있습니다.
http://www.ebay.com/itm/Japanese-Yaxell-SEKI-TOBEI-Kitchen-Knife-2-pair-Gift-sets-Sashimi-Deba-JAPAN-/321101639512
좀 더 전문적으로 쓰신다면 아래와 같은 물건도 있구요.
http://www.ebay.com/itm/Japanese-Knife-Tojiro-Sushi-Sashimi-Chef-White-Shirogami-Steel-Deba-165mm-/262196458648

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이것도 괜찮을 것 같네요. 크기도 120cm로 적당한 것 같구요.
http://www.ebay.com/itm/Japanese-Masahiro-Seki-Sushi-Sashimi-Chef-Knife-Stainless-Steel-Deba-120mm-F-S-/261502275614

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작은생선은 셰프나이프나 유틸리티 나이프등으로 슥슥 다듬으셔도 무난무난합니다.

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백선생보고 요리하는데 장비값이ㅠㅠ

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중식도하나 장만하고싶은데 여긴 중식도가 안보이네요...ㅎㅎ 편하게 쓸쑤있는 독일칼 추천해주셨는데 독일칼중에 중식도가 있으려나..

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보통 서양쪽에선 클리버라고 하는 두꺼운 칼이 중식도랑 모양이 비슷합니다.
http://www.cutleryandmore.com/cleavers.htm
세일하는 물건이 별로 없는데 헹켈 프로 정도면 괜찮지 않을까 합니다.
http://www.cutleryandmore.com/zwilling-ja-henckels-pro/chinese-chefs-knife-p132186
중식도 최고봉은 스기모토란 브랜드인데 가격이 보통 3~400달러가 넘어서 좀 그렇죠. 개중 저렴한 물건입니다.
http://www.ebay.com/itm/Sugimoto-Chopper-Stainless-Steel-Japanese-Cleaver-Kitchen-Knife-19cm-x-9cm/121526581049

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정말 감사합니다 ㅎㅎ 중식도 자체가 가격대가 다 높긴하네요 많은 참고가 되었습니다 아무래도 자취하다보니 요리에 관심이 많아져서 칼 장만하려고 여쭤본건데요. 칼을 하나정도 갖고간다면 중식도vs셰프나이프중에 어떤것을 추천 해주실지 여쭤봐도 될런지요..? 그리고 인치수와 관리편한 제품 추천좀 부탁드리고 싶습니다 ^^(일본칼들을 보니 관리가 많이 필요히더라구요 ㅜㅜ)

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고만고만 하긴한데..
Shun classic 산토쿠, Tojiro Dp damascus 산토쿠, Tojiro flash 산토쿠  이 셋중에 하나 구입할 예정인데.. 비교 좀 해주실수 있으신지요?
그리고 산토쿠만 3벌 정도 합배송 200불 이하면 통관에 문제 없을런지요?

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200달러 이하면 뭐 별 문제 없을 겁니다.
제가 볼 때 세 가지 다 성능은 비슷할 것 같구요. 심미적인 관점에서 마음에 드시는 물건으로 고르시면 될 듯 합니다. 제가 보기에 디자인은 아무래도 슌이 좀 나아 보이네요.
미야비 카이젠이 슌 클래식과 비슷한 포지션에 디자인은 훨씬 아름답다고 생각되지만 아쉽게도 산토쿠가 없네요.

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친절한 답변 대단히 감사합니다. 세부적으로 Shun은 34 layer(each side) Tojiro Dp는 34 layer, Tojiro flash 는 64 layer 던데.. 그 차이에 신경쓰지 않아도 될까요?

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그 부분도 심미적인 것이며 세 모델 사이에 기능상 차이는 없습니다. 기능적인 면만 따지자면 토지로 DP 다마스커스 아닌 일반 DP 모델과도 큰 차이는 없죠. 핵심 소재인 VG10을 더 녹이 덜 스는 스테인리스강으로 감싸주는 게 가장 큰 목적이니까요.

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감사합니다.. 많은것 배워갑니다..ㅎㅎ

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셋다 강재는 거기서 거기라 썰리는 느낌은 비슷할겁니다. 레이어가 많을수록 이쁘고 비싼데 마음에 드는거사세요. 산도쿠만 찾는게 아니시라면 쉐프나이프쪽으로 보시는것도 좋을듯.

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