[meh]포스캠 리퍼 480~960p(28~68/5) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[meh]포스캠 리퍼 480~960p(28~68/5)
디지털 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-19 14:17:24 조회: 5,716  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가격 많이 내렸네요.

저는 강아지 감시용으로 사용하고 있습니다

포스캠으로 계정등록하고 어플 설치하면 실시간 모습 볼 수 있구요

공유기 포트포워딩은 해야했던 것으로 기억합니다.

480-28달러

720-38달러

960-68달러

720이 가성비가 좋긴 하군요.

추천 2 반대 0

댓글목록

리퍼제품이네요^^

0 0

아 몇개 한번에 사고싶은데 전파인증떔에 짱나네요 ㅋㅋㅋ

0 0

720p짜리 하나, 강아지랑 원격놀이용으로 방금 주문했슴다.
근데 960p랑 무슨 차이가 나길래....
아마존 가격이 720p는 60불대 중반인데, 960p는 170불이 넘어가네요.

0 0

960p도 할인할 때는 싸게 팔아요. 70불 정도였나...

0 0

이 브랜드 유명한가요?
중계 서버가 있어야 할테니 회사가 망하면 못쓰게되는거죠?

0 0

ip카메라 중에서는 꽤 유명한 곳으로 알고 있습니다.

0 0

찾아보니 카메라가 서버가 되는군요

0 0

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=lecture&wr_id=336343

최근에 쓴 글인데. 읽어보시면 활용에 도움이 될겁니다.
Tasker와 Foscam CGI를 통해 외출/귀가에 따라 자동 동작시키는 팁이에요.

3 0

정보감사합니다

1 0

9821 2대 사용하고 있어요..ㅎㅎ 리퍼지만 가격이 좋네요~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기