[frys]LG 75" Class 4K 75uh6550(1999/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[frys]LG 75" Class 4K 75uh6550(1999/fs)
가전 |
짱구코난
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-23 21:41:24 조회: 10,992  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

정말 오랜만에 프라이스 좀 뒤져봤습니다.

코드 555666

총금액은 335정도 되겠습니다.

오픈마켓에서 파는 가격보다는 40만원 정도는 저렴하겠네요.

몰꼬리나 5마이집이 티비 배송을 많이 하는 배대지인데 요즘은 다른 곳들도 받아주는 곳이 있는 것으로 알고 있습니다.

추천 12 반대 0

댓글목록

좋네요...
40평형대 집이면 가능할듯

0 0

어 그말들으니까
40평대 아파트가지고 싶다

0 0

박보영님 제대로 된 정보 전달하세요
남들이 오해하잔아요
지금은 풀hd같은 옛날이
아니에요 4k 시대에요
4k 시청거리에서 75인치는 25평대 입니다

8 0

왜 혼자 풀발기해서 난리신지
내가 정보전달한게 뭐 있다고ㅎㅎ
그만큼 티비가 크다는거지

9 0

ㄷㄷ

0 0

음..
아무리 봐도
농담조로 적은 것 같네요

1 0

항상 풀발기 절대 고개 안숙여

0 0

정보감사합니다

1 0

가지고 싶네요 ㅠㅠ

0 0

이제 4 50평대 집을 사면 되겠군요

0 0

그건 언제적유모를 fhd때나 그랬죠 해상도가 좋아질수록 시청거리는 짧아집니다

0 0

진짜 사고싶어요ㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다

1 0

탐나내요~

0 0

75인치면 무조건 부피배송일텐데...배송비 테러 맞을듯...

0 0

해상 으로 보내시면 배송비 20만원 안팎입니다~
RTINGS  참고하면 최적의 가시거리 3m도  안됩니다~고로 25평 거실에서도  최적의 화질을 보여줍니다~저는  34평에서 작년에 구입해서 보고 있는데  65인치보다가 누님께 양도하고 아주 만족하며 보고 있습니다~

0 0

비싼데 싸고, 싼데 비싼 느낌
그래도 갖고싶네요

1 0

집만 좀 쿠면 ㅠㅠ

0 0

와 좋네요

0 0

좋네여

0 0

다시 프라이스가 정신차리고 배송비를 안받네요
다행입니다 ㅎㅎ

0 0

75인치 탐나네요..^^

0 0

집에 60인치 가 자꾸  작아보여요~~

0 0

25평에 65인치도 크다는 생각 하나도 안듭니다. 75갈걸 후회중..

1 0

uhdtv라도 방송이 fhd면 fhd로 나오는거 아닌가요?
소파에서 티비까지 3.9m정도 되는데 무조건 fhd로 가야하나요...?

0 0

무조건 사야만하는 가격

0 0

어제부터 계속 고민이네요
블프때까지 기다릴것인가 이걸사고 맘에 평안을 얻을것인가.....

0 0

딱 우리집에 맞겠네요. 25평형 인데!!!

0 0

가격 엄청 내렸네요

0 0

아... 이게 작년 블프때 나왔으면 뒤도 안보고 달렸겠건만....

이미 거실을 차지한 65인치 UHD....

0 0

야 이거 사고 싶다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기