[dutyfreeislandshop] 오클리 슬리버 아시안 핏 (그레이$81 사파이어 $86/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[dutyfreeislandshop] 오클리 슬리버 아시안 핏 (그레이$81 사파이어 $86/한국직배무료)
의류/잡화 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-28 15:41:00 조회: 11,145  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

OAKLEY Silver (Asia Fit) Sunglasses OO9269 926901 Grey
OO9269 (926901) (57)

http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-silver-asia-fit-sunglasses-oo9269-926901-grey-57mm

81달러

Oakley Sliver Asia Fit Sunglasses OO9269 926904 Sapphire Iridium 57mm
OO9269 (926904) (57)

http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-sliver-asia-fit-sunglasses-oo9269-926904-sapphire-iridium-57mm/

86달러

제가 즐겨 차고 다니는 오클리 슬리버 제품입니다.

디자인이 깔끔하고 가볍고 착용감도 좋더군요.

제가 차는 제품은 아시안 핏은 아닌데

아시안 핏이 아무래도 한국인 두상에는 더 잘 맞겠죠. 큰 차이는 없는데 각도가 살짝 다르다고 하더군요.

(이사진은 좀 있다 펑.....)

해외핫딜 게시판 자주오시는 분들은 한 번쯤 보셨을 법한 면세'섬'이라는 셀러구요.

한국으로 직배가 무료라서 가격 메리트가 큽니다.

무난하게 착용가능한 블랙 프레임에 그레이 렌즈는 9만원 정도면 구매 가능하겠네요.

투명 프레임에 사파이어이리듐 색상은 조금 더 비싸지만 그만큼 스타일리쉬한 것 같습니다.

슬리버 인터핏 제품으로는 골드 이리듐 색상에 가격도 더 좋은 제품도 있습니다.

Oakley Sliver Sunglasses OO9262 926205 Polished Black 24k Iridium 57mm
OO9262 (926205) (57)
74달러
http://www.dutyfreeislandshop.com/oakley-oo9262-926205-57-oo9262-05-sliver-sunglasses-oo9262-926205-polished-black-24k-iridium-57mm/

추천 10 반대 0

댓글목록

제가 골격을 좀 볼줄 아는데(허험~!) 상당히 호남형이시네요.^^
나는 봤지롱~^^;;
그나저나 저도 페라리 에디션 메일 신청해놨는데 안들어오네요...ㅜㅜ

1 0

전 홀브룩 숀화이트 노리는데 소식이 없네요

0 0

안경잽이는.... 털썩....  ㅠㅠ

0 0

그레이 색상은 일반 안경점에서도 쉽게 도수랜즈 넣을 수 있을거에요. 이리듐 색상도 대부분 나오는 것 같구요. 비용이 좀 올라갈 듯...

0 0

아시안핏이란게... "대두" 용이라고 이해하면되나요?
제가 한머리하는지라 항상 정준하처럼.... 테가 귀에 아슬아슬 ... 걸쳐져요....선글라스쓰면..ㅠㅠ

0 0

대두보다도 콧대가 낮은 분들용

1 0

멋지십니다

0 0

이거 페라리버전 쓰는데 넘나 좋네요

0 0

편광렌즈는 아니죠? 편광이었으면 바로 질렀을텐데..

0 0

안경잽이지만 심하게 땡기네요~~
그레이랑 폴리쉬드 블랙 중에 고민입니다. 이놈의 선택장애 ㅎ
어차피 안경도수 넣어야 하니 좀더 싼 폴리쉬드 블랙을 사야하나

0 0

도수 넣으려면 렌즈색은 의미없으니 저렴한게 낫죠

0 0

감사합니다

0 0

가격좋네요

0 0

덕분에 페라리 에디션 숀화이트 저와 아내 쓸거 잘 구입했었ㅈ습니다

0 0

안경 참 이쁘네요..

0 0

이건 눈나쁜 사람은 도수를 넣을수 잇나요??

0 0

여자분들 차기엔 좀 클까요

0 0

개인적으로 오클리는 인터핏이 착용감이 더 좋더군요 저는 ㅎㅎ
저도 대두이긴한데 아시안핏은 뭐 완전 대박 크더라는 ㅎ 레이더락 기준입니당

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

페라리 에디션은 구매 불가능 한가요?

0 0

여기 선글라스는 재입고가 좀 더디네요. 상품페이지에 이메일 알림 등록해 보세요. 저도 기다리는게 있는데 몇달째 소식이 없네요.....

0 0

해외 사이트보면 오클리가 참 많더라구요.
저는 잘 몰랐는데 제품이 좋으니 많이 쓰는게 아닐까 하고 관심이 갔었어요

0 0

안경써서 고민되네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기