[wow] 티쏘 Tissot PRS 200 논크로노 ($144) 크로노 ($174) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[wow] 티쏘 Tissot PRS 200 논크로노 ($144) 크로노 ($174)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-10-29 10:44:30 조회: 12,187  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

티쏘 제품이 블랙프라이데이 맛보기 이벤트로 할인중인데

그중에서 저렴해 보이는 모델 두가지를 가져왔습니다

프로모 코드 FALL15 적용하면 15달러 할인되고

캐시백 사이트 이용하면 좀더 저렴하게 구입 가능합니다

이베이츠 코리아 7% 경유시 논크로노 ($134) 크로노 ($162)​

​

화이트 스트랩이 부담스러운 분들은

구입 후에 블랙/브라운 스트랩으로 줄질 해주면 이쁠거 같습니다

링크1 : TISSOT-T0554101601700

http://www.tissotwatches.com/ko-KR/products/tissot-prc-200/T0554101601700.html?h=1477708707

​

​ 

링크2 : TISSOT-T0554171701700

http://www.tissotwatches.com/ko-KR/products/tissot-prc-200/T0554171701700.html?h=1477708588

추천 12 반대 0

댓글목록

실례가 안 된다면 직배 유무랑 줄질이 가능한지 여쭤 봐도 될까요?  메탈줄로도 가능할까요?

0 0

직배는 비싸니 배대지 사용하세요 ㅎㅎ 줄질은 당연히 가능합니다

1 0

아침부터 고민거리 투척해주시네요~ㅜㅜ
가격이 좋아 고민~ 고민~^^

0 0

저도 논크 모델 고민중입니다 ㅋㅋㅋㅜㅜ

0 0

크로노가 화려하고 예쁘긴한데
대부분 모델들이 초침이 스탑워치용으로 멈춰있다보니 좀 선택하기 힘들어지더라구요 ㅠㅜ

그래도 특정상표 고급군은 변경이 되어 좋더라구요..

Ps. prc200 샀다가 이문제로 바로 처분했던 1인.ㅠ

0 0

크로노는 거의 장식용이죠 ㅋㅋ 깔끔한 논크로노 제품 추천드립니다

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

항상 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

와우란 싸이트 신뢰할만한가요? 처음 보는싸이트네요

0 0

미국에서 유명한 사이트고 여러번 사봤는데 모두 양품으로 받았어요

0 0

정보감사합니다

0 0

깔끔하고 이쁜듯 하네요

0 0

배대지 CA 주소로 하니까 배송비 10달러가 붙네요 이게 맞는건지요?

0 0

CA  택스 때문에 그런거 아닌가요..

0 0

미국 전체 주가 다 그렇게 나오네요;;
직구 초보라 ㅠㅠ
원래 프리인가요?

0 0

조마샵은 매장이 뉴욕에만 있어서 뉴욕외의 다른 주에는 세금이 붙지 않죠.
와우의 경우 AR, CA, CT, FL, NY, PA, RI 에는 세금이 붙으니 해당주에서는 조마샵과 비교해서 구매하시는 것이 좋겠습니다
캐시백 적립 이용하시는 분들에겐 세금 해당주라도 와우가 유리한 경우가 있으니 잘 계산해 보셔야 할 듯 하네요
클로저님 댓글입니다

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=deal_oversea&wr_id=27899&sfl=wr_subject&stx=prc&sop=and

0 0

아 그런 이유가 있었네요
국적을 한국으로 하고 배송지를 배대지로하니
UPS 10달러가 되고
미국으로 하면 세금이 붙네요
그냥 배송비 10달러 주는게 더 싸게칠듯 싶습니다

0 0

와  논크로노 넘 이쁘네요..

0 0

prc 200 크로노 면세가면 괜찮은 가격인것 같아요.

0 0

클로저님 이시다!

0 0

윽... 참아야지요

0 0

감사합니다

0 0

오우 이뻐요

0 0

정보감사합니다

0 0

논크로노 가격 좋네요^^

0 0

구매 예정이라 줄질을 하고싶은데 메탈이나 가죽은 어디서 사는게 좋을까요?? 상품 올려주셔서 감사합니다.

0 0

이쁘고 가격 좋네요

0 0

월급들어오자마자 지름각 재고있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

FALL15 적용했을 때, 논크로노 가격이 $167인데, 이미 늦은건가요??
그리고 배대지 쓰는게 지인이 그냥 직접 배송시켜주는거보다 싸겠죠??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기