[eBay US] BEHRINGER UMC202HD 2x2 24bit/192 khz Recording USB Audio Interface ($56.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay US] BEHRINGER UMC202HD 2x2 24bit/192 khz Recording USB Audio Interface ($56.99 / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 14:48:44 조회: 7,832  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

베링거의 USB 오디오 인터페이스, UMC202HD입니다.

아래 삼손의 마이크를 올렸는데, 혹시 저렴한 오디오 인터페이스가 필요한 분도 계실까 싶어 같이 올려봅니다.

믿고 거르는 베링거라는 얘기도 많긴 하던데, 이 가격이면 한 번 살펴볼만 하지 않을까 싶습니다.

10만원 내외에 구매하신 분들은 나름 만족하며 사용하시는 것 같더군요.

판매 가격은 56.99불이지만 이 가격에 바로 구매하시면 안됩니다.

Make Offer 기능 이용해서 흥정을 시도해보시는걸 추천합니다.

일단 슬릭딜에는 45불에 통과된다는 얘기가 있어서 45불에 시도해보니 통과 됐습니다.

39.99불은 넣자마자 거절 당했구요, 슬릭딜 댓글에는 42불에 성공했다는 분도 계시더군요.

옆동네엔 43불에 성공하신 분도 계시구요.

45불은 오퍼 넣자마자 승인 떨어졌는데, 42불은 승인까지 시간이 좀 걸렸다고 하네요.

오퍼 기회는 세 번 주어지니 42불부터 차근차근 오퍼 넣어보시면 될 것 같습니다.

* 좀 더 나은 성능의 오디오 인터페이스를 원하시는 분은 Focusrite사의 제품을 기다려보시는 것도 좋습니다

Adorama에서 꽤 자주 할인을 하는데, 며칠 전엔 Scarlett 2i2 2세대 제품이 99불에 나왔었습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

오오~ 완전 맞춤형 추천으로...지갑을 열게 유도하시네요... ㅜㅜ
심각하게 고민 중이네요 ㅡㅡ;;

0 0

옆동네에 댓글 달아주신 회원분의 의견에 의하면 베링거도 미다스 인수 후 성능이 많이 좋아져서 포커스라이트 제품과 비교시 꿀리지 않는 수준까지 올라왔다고 합니다.
예전엔 우스갯소리로 배린거(...)라고 불렀다는데, 요샌 아니라네요.

1 0

배린거 ㅋㅋ

0 0

헤드폰 앰프 기능도 있나요?
있다면 어느 수준인지요?

0 0

http://m.blog.naver.com/gcdo78/220573703236

스크롤 내려 보시면 음악 감상시 추천 세팅이 나와있네요.

1 0

답변 감사합니다.
추천을 깜빡했네요.

0 0

이게 뭐하는건가요??
음악은 이어폰만 꽂고 들어봐서..

0 0

요건 보통 '들을때' 보단 '만들때' 쓰는 물건이라 보시면 될겁니다.ㅎ

2 0

좋은 정보 감사합니다^^

0 0

43$ 거절하네요 ㅎㅎ

0 0

애매하군요
45불 정도면 사카 대용으로도 쓸만할지도?

0 0

저번에 구입했는데 이번에 또 구입해도 전파인증같은경우 문제가 없는지요???

0 0

저번주에 도착해서 아직 포장도 안뜯었는디...모셔두고 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

정보감사합니다

0 0

데스크탑에 연결해서 사운드 카드처럼 사용해도 될라나요.... 정확한 용도는 모르겠지만 멋지네요~^^

0 0

원래는 오디오인터페이스로

각종 악기, 보컬녹음 등으로 이용하는데

사운드카드 처럼 이용해도

사블보다 음질좋습니다. DAC대용인데 더 좋은느낌입니다.

hifi dac에 자주 사용되는 칩이 들어가있습니다.

0 0

와...다른거 사고나서 뜨네요
너무한다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기