(amazon.de)압타밀 1단계 [15EU/ 독일내 무료배송] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(amazon.de)압타밀 1단계 [15EU/ 독일내 무료배송]
  육아 |
dlatujbi
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-15 16:58:33 조회: 5,667  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

애기 키우는 집에는 최고의 딜인거 같아 올립니다.

압타밀 프레만 먹이다가 

1단계 싸길래  3 X 1200G 이 15유로 ? 처음에는 잘못 본줄 알았습니다.

배대지는 몰테일 25US 이벤트 있어서 거기로 보냈고 

어제 밤에 두개 정상적으로 받아서  하나는 한국에 보내서 오고 있습니다.

사진으로는 확인 못했지만 무게로는 이상없이 4.5키로 정도 나오더군요..

유통기한이 아마존 셀러이다보니 지난걸 보내주지는 않을꺼같습니다.

참고로 일단계는 0-6개월 까지 아기들에게 먹이는 겁니다.

필요하신분들은 꼭 달리세요.

추천 1 반대 0

댓글목록

요고 괜찮나요??15일 된 아기 있는데 ox 퀴즈같은거 먹이고 있는데요~

0 0

프레 먼저 먹이고 3개월 이후에 추천해드립니다

0 0

12월 30일까지라고 합니다. 한박스 사서 빨리 드실수 있는분 추천해드립니다

0 0

유통기한이 지난건 아니지만 임박한 제품이니.....지금 받기엔 시간이 좀 무리가 있지 않을까요?

0 0

또 어느분은 유통기한이 길었다고 하네여 내일모레쯤 도착할꺼같은데 받으면 언제인지ㅠ알려드리겠습니다

0 0

배대지는 몰테일 말고 다른데 추천 좀 해주세요.

0 0

다른배대지는  코트리도 나쁘지 않습니다 가격 좀더 비쌉니다. 몰테일 지금 이벤트중이라 싼겁니다

0 0

답변 감사합니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

독마존에서 싸게파는 압타밀은 유통기한 임박한걸거에요. 저도 얼마전에 프로푸투라 20유로주고 샀었는데 12월이 유통기한이었어요.

0 0

내년 7월까지입니다 ^^

0 0

좋은글 감사합니다

0 0

Mindestens haltbar bis: 30.12.2016 (gilt für Produkte: Verkauf und Versand durch Amazon)
이라고 적혀 있네요.

0 0

내년 7월까지입니다 ^^

0 0

오늘 수령했습니다. 내년 7월까지라고 적혀있네요 달리세요

0 0

프라임이 아닌데... 현지 무료배송인가요? 프라임 프로모션으로 잘이용하고 이후 프라임결재되서 취소후 배송비 내고 구입하고 있는터라~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기