[wmfamerica] grand gourmet 3piece knife set(99.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[wmfamerica] grand gourmet 3piece knife set(99.99/미국내무료)
  기타 |
눈만땡글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-16 17:16:38 조회: 6,489  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이전보다 10불 올랐습니다만 충분히 메리트 있는 가격입니다.

애지간한 헹켈 쌍둥이 칼은 씹어먹는다고 보시면 됩니다.

코드 wmfvip 입니다.

wmf는 특성상 재고 빠지면 새로고침하다보면 채워지기도 합니다..

경유적립 없는걸로 알아요..

추천 3 반대 0

댓글목록

정보감사합니다

0 0

도움이 되셨길 바랍니다

0 0

노리던중인데 감사합니다

0 0

도움이 되셨다니 다행입니다

0 0

사용중인데 좋아요~
단점이 칼등(?)의 모서리가 너무 날카로와서 좀 갈아줬어요 ;;

0 0

지금보니 조금 날카롭긴하네요

0 0

저도 이멜 왔던데 지를까 말까 고민중입니다.

0 0

지르시는걸 추천드려요

0 0

네이버 검색해보니 배송비합해서 최저가 15만원이던데 혹시 그래도 이게 메리트가 있을까요?

http://m.storefarm.naver.com/euhouse/products/511083325?NaPm=ct%3Divku9emg%7Cci%3D81dcd20bf7bde124af9b6c066b8b6cb46be3477d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D416890%7Cic%3D%7Chk%3D92b912624374b14983d4903bbdd96c716225c9d2

1 0

구매대행인데 자기가 배대지로 보내서 직구한거와 구매대행중 싼거사면되죠.

0 0

2-3만원 차이 인듯한데 선택사항인듯합니다. 해피머니로 네이버캐쉬 충전+이벤트 캐쉬들 모은거 합하면 오히려 메리트 있겠네요. 추천드립니다..

0 0

15만원도 아니고 13만 9천원이네요...

배대지비용이랑 기다리는 시간 등 따져도 네이버 최저가가 더 나을것같네요.

0 0

배송료 따로 있어요;

0 0

아 ...그러네요 ㅋ

0 0

그 가격 설정이 전체 최저가 기준으로 설정이 됩니다. 그리고 구매절차도 저희와 같아서 빨리 오지 않습니다. 중계하는 회사고 수수료 달러당 100-200원 붙여서 운영하는 것이라 특별한 숨은 딜이 아닌이상 늘 이렇습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기