[watchery] 빅토리녹스 오피서 오토매틱 시계 ($195/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[watchery] 빅토리녹스 오피서 오토매틱 시계 ($195/fs)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-18 16:34:45 조회: 5,419  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 68 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

Victorinox Swiss Army Men's Officer's Automatic Stainless Steel

드디어 빅토리녹스 오토매틱 시계가 마법의 가격으로 풀렸습니다

반드시 쿠폰코드 GIFT20 적용해야 관부가세 면제입니다

캐시백 사이트 적립도 잊지 마세요 (이베이츠 5%)​

링크 1 - 차콜 다이얼 (회색 선레이)

링크 2 - 실버 다이얼 (은색 선레이)

추천 21 반대 0

댓글목록

오.. 빅녹 오토가 면세가라뇨.. 은판 이쁘네요!!

0 0

제가 아는 바로는 처음이네요 ㅋㅋ 은판 블루 초침이 아주 이쁘네요

0 0

이 모델 쿼츠가 있는데도 가격이 너무 착해서 손이 근질근질 하네요 ㅡㅡ

0 0

블프에만 나오는 가격이죠 ㅎㅎ

0 0

이 모델 은판쿼츠있는데 흑판 오토가 땡기네요 ㅠㅠ 지금있는것도 기어때문에 잘 안차는데..
빅녹의 마감은 동급의 다른브랜드를 훨씬 능가하더라구요.

0 0

으아 뽐 온다
다 좋은데 빅녹은 야광에 전혀 신경을 안쓰나봐요 ㅜㅜ
지금 가지고 있는 빅녹도 시침 분침만 야광이 있는데 그마저도 엄청 약합니다 ㅜㅜ

0 0

빅녹은 다이버 시계 아니면 야광은 없다고 생각하면 됩니다 ㅜㅜ

0 0

배송비 붙는데요 12불 ㅜ

0 0

왼쪽 위에 국가를 미국으로 바꿔보세요~

0 0

미국으로 바꿔서 한건데.. ㅜ

0 0

해결했네요 감사합니다 !

0 0

요즘 꽂혀있는 회색판이냐, 은판에 블루핸즈냐....고민되게 만드네요 ㅎㅎ

0 0

둘다 이쁘게 나와서 고민이네요 ㅋㅋ

0 0

일단 둘 다 담아놓고 보고 있는 중입니다.
차라리 하나가 먼저 품절되면 좋겠다는 생각도 드네요 ㅎㅎㅎ

0 0

청판은 쿼츠만 있지 않나요 그나마 매물이 없다는게...

0 0

은판+청침 질렀습니다.
감사합니다.

0 0

이거 무브먼트 어떤건지 아시는분??
그리고, 은판 초침만 블루인거죠? 아래사진은 시분침도 블루로 보이네요 ㅎㅎ

1 0

에타무브이고, 시침만 블루입니다.

0 0

ETA 2824.2 라네요
http://www.luxurybazaar.com/items/itemid_159197_Officers_Mens_Stainless_Steel_Automatic_Watch_241373.html

1 0

무브값이네요

0 0

스위스 에타무브에 면세가면 달려야죠 ㅎㅎ

0 0

역시 흙시계님!!
급뽐을 주시네요 +_+
여기에도 흰판 설명이 잘 나와 있네요~
http://cafe.naver.com/myholic79/3492

0 0

지금 가격이 거의 반값이네요 ㅎㅎ

0 0

무브를 사면 케이스 브슬 다이얼 핸즈를 주는군요...!

1 0

정확한 표현입니다 ㅋㅋ

0 0

저도 무브하나 사봐야겠습니다! 제 등짝이 잘 견뎌야할텐데 걱정이네요 ㅋ

0 0

블프는 일년에 한번이니 등짝을 희생해야죠 ㅋㅋ

0 0

감사합니다 이런건 질러야져

0 0

고민하는 순간 놓칠수도 있습니다 ㅎㅎ

0 0

은색 이쁜데...

드레스와치로 어색하거나 크지 않을까요?

0 0

40mm 사이즈면 적당한 크기라고 생각해요 ㅎㅎ

1 0

엑스트라벅스 캐쉬백8%네요.
고민고민하다가 결국 그레이로 주문했습니다 ㅎㅎ

0 0

우와 정말 블프가 가까워 오니
가격이 ㄷㄷㄷ 내려가네요
오토에 사파이어 가격이 ㅎ

0 0

무브값 보다 싼 시계인가요 ㄷㄷ

0 0

청판은 있는대 다행히 검판이랑 실버인대 뭐가 더 괜찮을까요?? 흙시계님 안목으로 추천좀 부탁드립니다

0 0

흑판 직장상사가 있어서 실버로 샀었는데, 일장일단이 있지만 흑판이 나은 것 같습니다.
저도 못참고 흑판으로 질렀네요.

0 0

지금 와처리에서 흑판도 같은 가격으로 구매가 되나요?

0 0

저 쿼츠 흑판있는데

칼만들던 회사라 그런지 마감이 예술입니다

0 0

칼마감 이군요 ㅋ

1 0

쿼츠 두개나 있는데 손가락이 저절로....... 차콜로 가봅니다.
괜히 봤어...  ㅜㅜ

0 0

아... 사고싶긴한데 밑에 에독스랑 고민 되네요...ㅜㅜ
제가 잘 몰라서 그런데 여기 사이트 빌링주소 배대지 주소로 해도 되나요?

0 0

네, 빌링어드레스 배대지 주소로 해도 상관없습니다 ㅎㅎ

1 0

답변 감사합니다.^^

0 0

가죽 줄질이 가능한가요?

0 0

햐 직찍 이쁘네요

0 0

아 오토 시계가 이 가격이라니.. 엄청난 가격이네요

0 0

색상이 별로고 신형이더이쁨

0 0

빅녹 오토가 이가격이면 고민할 필요가 없는거죠. ^^

0 0

감사해요

0 0

혹시 대리구매 가능하신 분 있을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기