[Amazon US] Huawei Watch Stainless Steel with Black Suture Leather Strap (U.S. Warranty) ($199.99 / 미국내 무료배송 / 한국 직배송 $7.88~) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] Huawei Watch Stainless Steel with Black Suture Leather Strap (U.S. Warranty) ($199.99 / 미국내 무료배송 / 한국 직배송 $7.88~)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-22 00:13:09 조회: 7,310  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

화웨이의 안드로이드 웨어 OS 기반 스마트워치, 화웨이 워치 42mm 가죽 스트랩 모델입니다.

리퍼 모델이 150불 내외에 자주 풀리긴 했는데, 직배 가능한 신품이 이 가격에 풀린건 처음인 것 같습니다.

사실 풀린지는 며칠 된 것 같은데, 여긴 안 올라온 것 같아 올려봅니다.

뉴에그를 비롯한 다른 사이트에도 이 가격에 뜨긴 했는데, 직배 메리트 때문에 아마존 링크로 올려봅니다.

150불이 넘어가기 때문에 디파짓으로 39.08불이 붙습니다만, 목록통관 품목이기 떄문에 배송 완료 후에 환불 될 것으로 보입니다(예전엔 디파짓 환불에 최대 90일 가량 걸린다고 했는데, 요샌 어떤지 모르겠네요).

한국 직배송료는 7.88불부터 시작합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

디피짓 환불 잘되면 좋은데 안된다는 말도 있고해서 일단 배대지로 시켰는데... 뭐가 맞는건지.....?

0 0

환불은 되겠지만 너무 오래 걸리는게 문제죠....

0 0

약 1개월 걸린다고 보시면 됩니다. 10월 20일경 티비 구매한건 오늘 카드사에서 환불 들어왔네요

0 0

디파짓 60일 입니다^^

0 0

믿음직한 답변이네요.
ㅋㅋㅋ

0 0

세네달 전쯤에 아마존에서 프라임한정으로 175불쯤에 풀렸습니다. 제가 그때 구입해서 착용중입니다.

아이파슬로 오면 디파짓 사용할 가능성 매우 높습니다.

0 0

사용해보시니 어떠세요? 궁금합니다

0 0

사람마다 취향이랑 사용환경이 다르다보니 무조건 추천드리긴 어려운데...

저는 카톡이나 전화나 문자 알림 올때마다 폰 꺼내서 확인하는게 귀찮아서 스마트워치를 페블스틸로 입문했고 페블타임을 거쳐 화웨이워치로 정착했습니다.

페블스틸은 시계같았지만 흑백이라 갈아탔고 페블타임은 가볍고 이뻤지만 시계같지 않아서 화웨이워치로 왔어요.

제가 생각하는 유일한 단점은 아무래도 페블대비 짧은 사용시간이네요.
올웨이즈온 으로 1.5일 가는지라 하루차고 집에오면 끄고 다음날 하루 더 차고 이틀에 한번 충전하면서 씁니다.

1 0

답변 감사합니다

0 0

달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까 달릴까 말까

0 0

지르고 싶지만 고민이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기