[newegg]JBL Cinema Base 2.2 All-in-one Bluetooth Soundbase(119.99/1.99) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[newegg]JBL Cinema Base 2.2 All-in-one Bluetooth Soundbase(119.99/1.99)
가전 |
그네가문제인걸안철수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

여기저기 눈팅하다가 newegg가 역대가 수준이길래 질렀어요

승인이 될지 안될지 모르겠네요

Sale Ends in 1 Hour​ 라고 합니다

찾던분들 참고하시라고 올려요 유명한 제품이니 소개는 생략합니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

Sb200이랑 비교해서 소리는 어떤가요? 혹시 둘 다 써보신 분 계신가요?

1 0
제 기준엔 훨씬 나아서 sb200처분 했습니다.

0 0
온쿄 T30 쓰고 있는데..소리가 좀 답답해요..ㅠ 요걸로 가면 옆그레이드가 될까요??

0 0
헛...저는 T30 노리고있는데...

별로인가요??

0 0
저는 생각보다 만족스럽진 않더라구요;;;

0 0
품절ㅜㅡ

0 0
재고가 많은 상품이라 계속 연장하나보네요.

0 0
네 제가 봤을땐 sale ends in 1hour가 붙어잇었는제 지금은 문구만 없어지고 가격은 그대로네요 ㅎㅎ

0 0
배송은 어떻게 해야 저렴하게 구매할까요?
늦게와도 상관없는데 해상으로 보내야 할까요?

0 0
생각보다부피 꽤 커요... 부피면제해주는 곳으로 보내셔야할 거에요 ㅋ

0 0
부피도 크지만 무게 자체도 많이 나가서 부피면제안해도 되요^^
그냥 싼 배대지에서 하세요..

0 0
그러네요 생각해보니 꽤 무거운 기억이 ㅡㅡㅋ
-----
예전 주문서 확인해보니 23파운드 나왔네요 ㅋ

0 0
글쿤여 답변 감사합니다 :)
그냥 오마이집으로 보내야 겠네요

0 0
사운드바살까 할다가 전 5.1인치 중고로 입문했는데 영화볼때 좋네요

0 0
집에 있는 사운드바가 오래되어서 자꾸 눈이 가긴하네요ㄷㄷ

0 0
티비로 음악프로만 보는데 많이 다를까요
영화는 한달에 한두번?
보는데..

1 0
TV 내장 사운드와는 비교불가입니다.
음악에서도 차이 많이 납니다.

0 0
옆동네에 정보가 많으니 이번건은 옆동네에서 함 보시는것도 ..-.-;;
가격은 꾸준히 내려왔다고 합니다.
배송은 부피도 있지만, 자체로도 무거워서 약 24파운드정도... 오빠른 등등의 서비스 쓰시면 될듯하구요
사운드바 성능은 DTS 지원은 하지 않지만, 그래도 괜찮은 편이라고 합니다.

0 0
전 투패 깡통 했어요. 2.2에서는 dts가 필요없다는 말을 본것같네요.

0 0
현재 쓰고 있는데 사운드는 sb200하고 비교했을때 훨씬 또렷하고 낫습니다.
다만 아쉬운점은 sb200은 블루투스로 노래듣고 할때 블루투스 입력신호 들어오면 켜지고 없어지면 꺼지고 그렇게 되었던거 같은데 이건 블루투스 들을려면 블루투스 전환 해줘야하고 티비로 신호 바꿔도 블루투스가 꺼지지 않아서 블루투스 꺼야해요~
소리는 좋아요~~~

0 0
사용기 감사합니다!

0 0
댓글이 많이 달렸네요 저도 방 하나에 홈시어터 구성하려고 하는데 야마하제품이나 sb 200,300 정도 찾아봤어요. 200보다는 위고 야마하제품이랑 비슷한 수준이라는거 같습니다. 바+우퍼vs플레이트정도 차이가 있는것 같네요. 300리퍼제품이 150에 나온적 있었는데 그게 아쉬운것 말곤 이게 대안이라고 생각해요.

0 0
계속 거부해서 포기한 뉴에그.... ㅠ

0 0
혹시 대리구매 해주실수 있는분 계시면 부탁드려요~

0 0
아침에 품절이였는데 그새 풀렸었나보네요

0 0
ㄷㄷ 이거 사서 박스에 잘 포장해서 구석에 처박아두고 있네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 싸서 충동구매했는데 쓸데가... ㅋㅋ

0 0
혹시 구입하실 분 쪽지주세요 ㅠㅠ 굳휴님처럼 구입해놓고 쓰지 않아 처분해야 되네요 ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기