[finishline] Women's Nike Air Max Thea Running Shoes (34.99$ - 59.98$/50$이상 무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[finishline] Women's Nike Air Max Thea Running Shoes (34.99$ - 59.98$/50$이상 무료)
의류/잡화 |
TUBE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 22:03:34 조회: 2,688  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

막장 라인으로 불리기도 하는 피니쉬라인에서 블랙프라이데이 막바지 세일중입니다.

일부품목 20% 추가 세일(프로모코드 CYBER20 )에 50불이상 무료배송 이벤트도

하고 있습니다.

하지만, 아래 소개하는 Nike women's Thea 슈즈는 20%할인에 해당하지는 않는군요..ㅠㅠ

그래도 가격이 좋은것 같아서 한번 올려봅니다.

배대지도 가리고 카드도 가린다고 알려져있는데.. 저는 변팔로 거의 문제없이 이용중입니다.

배대지 또한 가리진 않더군요..다만, 무료배송 프로모 없이는 송료가 붙는 단점이 있습니다..

지난 주문시 핵*구 배대지는 배송비가 붙지 않았었습니다..

Ebates 경유시 8% 적립됩니다.. 반드시 경유하시기 바랍니다.

색상이  난해하긴 하지만 가격이 34.99불로 상당히 저렴합니다. 다만, 사이즈가 5.5와 7.5만 남아있습니다.

7.5의 경우 230-235 사이즈라고 생각하시면 맞을것 같습니다.
http://www.finishline.com/store/product/womens-nike-air-max-thea-jacquard-running-shoes/prod1260005?styleId=718646&colorId=005

국내서 인기 있는 색상이죠.. 59.98불 입니다. 사이즈는 거진 다 있습니다..

http://www.finishline.com/store/product/womens-nike-air-max-thea-textile-running-shoes/prod800447?styleId=819639&colorId=001

http://www.finishline.com/store/product/womens-nike-air-max-thea-textile-running-shoes/prod800440?styleId=599409&colorId=007

색상이 좋아서 추가해봤습니다..64.98불 사이즈는 10사이즈만 남아있구요.. 남성 265-270 정도면 맞을것 같습니다.

재고는 많지 않은것으로 알고 있습니다.

http://www.finishline.com/store/product/womens-nike-air-max-thea-textile-running-shoes/prod800447?styleId=819639&colorId=001 

추천 3 반대 0

댓글목록

여기 그렇게 결제 안돼다가 그냥 한번 주문했는데 덜컥 쉽돼서 배대지 도착했네요.
다행히도 블프 전이라 지금 주문하면 배대지 이벤트는 택도 없겠죠 ㅠㅠ

0 0

고배송말고 블프이벤트하는 배대지가 많나요? 저는 사용하는 배대지만 줄곳써서 알지도 못했네요..ㅠㅠ

0 0

배대지 랑 적립 되는 곳 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

0 0

Ebate 경유하시면 8% 적립됩니다. 배대지는 2fasts 고정배송비 한켤레 7불이 배대지 통틀어 최저가 입니다.
혹시나 추천인 필요하시면 kogan 입니다..ㅎㅎ

1 0

배송지 de // nj 중에 어디로 보내야되나요?

0 0

신발과 의류는 NJ 로 하셔도 세금이 안붙습니다. DE 하셔도 되지만 입고가 하루 더  늦어지거나 추가로 1불 요구하는 배대지가 많습니다.

0 0

투패스츠 배송지가 상업지라고 무배가안되는건가요?? 고배송/투패스츠는 둘다 배송료가 10불가까이붙네요..

0 0

핵직구로 보내시면 아마 무료 배송될껍니다. 저는 지난번 무료배송 되었었습니다.

0 0

핵직구 보니까 고정배송비 이벤트가 없더라구요.. 보통 신발1켤레면 배송비는 얼마나 나오나요?

0 0

지난번 핵직구 이용시 한켤레12.5불 나왔던것 같네요..2Fasts보다 많이 비싸지만 다른곳은 무료배송이 적용되질 안되니..ㅠㅠ

0 0

핵직구 아이디 알려주실수있으신가요?? 추천 해드릴게요 저도 핵직구로 해야겠어요~

0 0

핵직구도 kogan 입니다. 감사합니다.

0 0

정보감사합니다

0 0

지난 달에 이거 살려고 10번 넘게 결제 실패한것 같네요. ㅜㅜ

0 0

카드는 빌링어드레스 가려내는것 같더라구요.. 변팔로 빌링 어드레스랑 배대지 주소 동일하게 설정하니 한번에 통과 되었었습니다.

0 0

7.5면 245 아닌가요? 제 발이 230이라 6을 항상 구입하는데.. 테아가 한 때 엄청나게 인기가 많았는데...  유행을 타는거 같아서 구매할까 말까 엄청 고민되네요ㅠㅠ

0 0

테아는 여성분이셔도 사이즈 +10 이 기본인지라.. 발볼이 엄청 좁으신게 아니면 +5 로는 좀 불편하실꺼예요

0 0

혹시 대리구매 해주실 붙 계실까요?

0 0

발볼 넓은 남성이면 여자 테아 불가능하겠죠 ㅠㅠ?

0 0

테아가 남성용이 없는 신발이니까요..ㅠㅠ
최대 +15까지 해서 신으시는분들 봤는데 볼은 맞아도 너무 길어져서 별로더군요.. 발볼이 좁다면 +10해서 신으시면 되는데 넓으시면 포기하시는게 절약하는길 입니다..ㅠㅠ

0 0

상업용 주소라고 무료배송 안된다고 하는데 어떻게 하는지 아시는분 있으신가요?

0 0

위에 글이 있네요 핵직구 가입해야 되겠네요

0 0

이베이츠 경유할때 보니 유의사항에 nike air는 캐시백 적립 안된다고 나와있는데 에어맥스테아는 적립이 되나요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기