[Amazon] 휴대형 소나 ($63.79~$178.99/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 휴대형 소나 ($63.79~$178.99/미국내무료)
기타 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-27 23:42:36 조회: 3,235  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

와이파이나 블루투스로 연결하여 스마트 폰을 어군탐지 디스플레이처럼 사용하는 휴대용 소나 제품들이 오늘의 딜로 나왔습니다.

단점으로는 탐지 수심이 30~50m로 제한적인 점과 평점이 좋지 않은 부분이 있네요.

장점이라면 뭐 찌 던지듯 던져서 어탐 가능(단 분실은... 줄 풀리면 바이바이...). 별도 단말 불필요 등이 있겠네요.

그리고, 어떤 제품은 한국산이라는 점을 말씀드리고 싶네요.

http://www.etnews.com/201303080362 

아마 FishHunter라는 제품들이 한국산이라 추정됩니다. (국산을 외국에서 직구하는...)

추천 3 반대 0

댓글목록

특이한 제품이네요 ㅎㅎ

0 0

정보감사합니다

0 0

낚시할때 아님 해루질  할때 좋겠네요.

0 0

국산으로 하나 샀네요.
내년에 이걸로 재미 좀 보면 좋겠네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기