[아마존] Sony MDR-1AB 헤드셋 17hour 한정 (EUR 82.5/19.6 직배) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[아마존] Sony MDR-1AB 헤드셋 17hour 한정 (EUR 82.5/19.6 직배)
디지털 |
콜리뿌따
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 12:23:25 조회: 4,352  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직배시 세금 빠져서 EUR 82.50 + 배송비 EUR 19.63 = 102,13 나오네요

현재 환율 대략 127,000원 ~ 131,000원 입니다! 

시간 한정이에요.

추천 5 반대 0

댓글목록

1A있는데 1AB랑 차이점이 뭔지 ;;

0 0

1ab -> 1a (black)
1as -> 1a (silver)
입니다

0 0

아 창피해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

소니 헤드폰은 너무 헷갈려요 ^^; 생긴것도 다 비슷하고 모델명도 비슷하고 가격만 엄청 차이나네요

0 0

국내가 26만원정도 하며, 호불호 거의 없이 다들 좋아하는 제품이더라구요.
하지만 전 MDR-1000X 가격 쫌 떨어져라며 손가락 빨고 있습니다. :)

0 0

한시간째 고민중인데
MDR-1000X 검색해보니 이게 더 구미가 당기네여 ㅋㅋㅋ

0 0

1000x청음해보고 정말 좋다고 생각했네요
이마트에50만원정도던데.....국내와는가격비교불가겠지만요

0 0

필요없는데 일단 질렀어요..ㅠㅠ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
1abt 인줄 알있네요 ㅠㅠ
1000x 신년에 살짝 기대해봅니다 ㅎㅎ

0 0

와 이건 진짜 머리아프네요.... ㅠㅠ

0 0

정보감사합니다

0 0

결재할 때 가격이 변했는데..
메인 결제는 안되고ㅜ 어찌 되려나ㅜ
감사합니다 좋은정보

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기