[ebay] 시티즌 은부엉이 Citizen Eco-Drive AO9000-06B ($109/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] 시티즌 은부엉이 Citizen Eco-Drive AO9000-06B ($109/fs)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 20:00:12 조회: 6,110  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

오랜만에 시티즌 은부엉이가 돌아왔습니다

Model: AO9000-06B

Watch Features

MovementEco-Drive 8635
Functions3 Hand, Day-Date
BandBlack Leather Strap, Buckle
Case Size42mm
Case MaterialStainless Steel
CrystalMineral Crystal
Water ResistanceWR
Splash Resistant

추천 7 반대 0

댓글목록

사진으로는 흰판인데

실물보면 은판도 아니고 흰판도 아니고

아리까리 하더군요

에코드라이브때문인지 인덱스 가독성도 별로고

시계사진빨이야 대부분있지만

이 모델은 좀 차이가 많은듯합니다

1 0

진짜 저렴한 에코드라브 모델 하나들이고 싶네여
신기신기~ㅋ

0 0

저도 사진에 혹해서 질렀는데 실물은 많이 실망스럽더군요

손목시계류의 프레스티지정도?ㅎㅎ

0 0

저는 이전에 관세범위 150불일때 153불로 관세크리 맞은 애증의... 하지만 지금도 이쁘게 잘 하고 다니는 시계네요.
첫댓글 '너마저'님 말씀처럼 완전흰색은 아니고 물결같은것이 있는 약간 아이보리느낌? 그리고 저 몰디브 바다같은 색깔의 블루핸즈는... 기대하지 마세요. ^^; 동해바다 바다색입니당~

0 0

사진만큼은 아니라지만 이쁩니다
차고다니면 시계 모르는 사람들도 이쁘다고들 많이 말해주죠

0 0

시계가지고 있는데 이쁘고 괜찮습니다.

0 0

이 시계 건전지가 무엇이 들어가는지 알수 있나요? 건전지가 다되어 충전되지 않는데 평소 가는 시계방에서는 없다고 하네요..

0 0

아 진짜 이쁘네요 실물은 못봄 ㅎㅎ

0 0

3개 다 잇긴한데...
갠적으론 로즈골드가 젤 이쁜듯해요ㅎ
생각보단 가격방어가 참 잘되요

0 0

가성비의 시티즌 은부엉이~ 금부엉이~ 흑부엉이~~

좋습니다~~!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기