[adidas] customize Shoes ($Dayang/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[adidas] customize Shoes ($Dayang/FS)
의류/잡화 |
애아뽀우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 16:54:21 조회: 4,004  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

Coupon Code: MIADIDAS

커스텀 신발에 한해서 30%할인 됩니다.

게다가 커스텀신발은 미국내 무료배송이네요.​

태극기도 박을수있는것도 있고 왠만한건 다 글자도 새길수 있네요.

원래 커스텀이 비싼데,

쿠폰코드 먹이면 그냥 일반 신발과 가격이 비등해져서 가치가 있어보입니다.

커플신발로 왼발,오른발 신어도 될 것 같아요.

추천 8 반대 0

댓글목록

다양 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

센스가 ㅋㅋㅋ 다양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

울트라부스트 있으면 해볼라했는데 역시 없군요 ㅠ

0 0

움짤보고 릭오웬스도 커스터마이즈가 되는 줄 알는데 ㅜㅜ 역시나

0 0

호오... 나만의 신발이라... '다양' 하군요.

0 0

하나 기지고싶었던 색배합이 있았는데 하나주문했아오!!! 감시합니다

0 0

크리스마스 선물괜찮은데요?

0 0

읽기만 해도 영어가 저절로 해석 되네요 ㅎㅎㅎ

0 0

우왕 신기하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기