[Amazon] Qnap TS-451+ 백오더 ($354.11, FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Qnap TS-451+ 백오더 ($354.11, FS)
디지털 |
붉은혜성735834
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 15:22:11 조회: 4,592  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

백오더지만 다시 아마존으로 돌아왔네요.

BH에서는 마스터카드 할인이 있지만... 가격이 올랐습니다.

며칠짜리 백오더인지는 나와 있지 않지만, 일단 가격은 저렴하니까요.

아마존 셀러만 해당됩니다.

Sold by Amazon Export Sales 주제에 백오더라서 그런지 직배는 선택이 안 되네요.

지난번에 떴을때 사고 싶었는데 놓치신 분들 달려보시면 어떨까 싶네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

그새 누가 취소했나봐요. 가용 재고 1개 나오네용

0 0

저도 그 상태에서 주문했지만 주문처리에 시간이 걸린다고 뜨더라고요.
결국은 백오더... ㅎㅎ

0 0

저도 해보고 말씀드리는 겁니다.

제가 저 위의 댓글을 작성할때만 해도, 주문 정보에서 배송 날짜까지 찍어서 보여줬습니다.

지금 적어주신 덧글 보고 해보니 이젠 준비시간 걸린다고 나오네요.

0 0

넵 그래도 저번 bh처럼 7~10일 백오더는 아닌 것 같네요.
이제 낫 옛 쉽인데 수요일 도착예정이라고 나오는거 보면 3일정도 걸리는가봅니다.

0 0

아 탐난당... ㅠㅠ

0 0

Ts-251는 관세내로 안나오네요 ㅠ

0 0

작년에 한번 반짝 뜨고는 조용합니다... 이번 블프때는 QNAP은 택도 없었고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기