[aliexpress] USB Digital Voltmeter ($2.93/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[aliexpress] USB Digital Voltmeter ($2.93/free)
디지털 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-03 16:52:08 조회: 8,531  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

재미있는 아이템이 싸게 떠거 올려봅니다.

usb 충전기 테스터인데요.

기존에 구형제품을 사용하다가 퀵차지까지 지원되는 제품이 싸게 올라왔길래 새로 주문했습니다.

두번째 사진이 제가 현재 쓰는 테스터입니다.

볼테이지와 암페어가 한눈에 들어오지 않아서 불편합니다.

신형 제품은 oled 액정에 4줄까지 표현되더군요.

동일제품 다른 셀러들에 비해 엄청 저렴하다보니 며칠 사이에 주문자가 엄청 몰렸네요

대부분이 러시안들인데 러시안들 이런거 좋아하나봅니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

퀵차지 지원 테스트용으로 좋겠네요.
저는 일반 2포트->퀵차지 변환 아답타가 5/9/12v 표시를 해줘서... 약간 고민되네요.

0 0

예전에 구입했는데 어떻게 사용하는지 몰라 방치중이네요... ㅋ

1 0

앞부분을 usb장치에 꼽고 뒤에는 캐이블을 꼽아서 전력상태를 보는거에요..딱히 사용법은 없어요..암페어와 볼트를 보는거죠..불량 캐이블,충전기 확인하는 용도로 많이써요..ㅋ

0 0

네 그건 아는데 결과치가 어떻게 나온는 것이 좋은 것인지 모르겠더라구요. ^^''

0 0

피드백이 하나도 없는게 아쉽긴 한데
저도 하나 주문해봅니다

0 0

며칠사이에 주문자가 몰려서 약 한달 후에 리뷰 많이 올라올 것 같습니다.

0 0

저는 케이블 포함된 제품 구입했는데 언제 올지 모르겠네요. 알리는 기다리는 맛에 구입하는거니까요 ㅜㅜ

0 0

음 일반 dc 어댑터도 측정되나요?

0 0

DC 전용이고 USB 어댑터는 다 가능합니다.

0 0

저도 하나 구매해봅니다.

0 0

평소에는 쓸일 없는데 케이블이나 충전기 상태 확인할때 좋습니다.

0 0

싸게 잘 샀습니다.
연관검색으로 아래 제품이 싸길래 하나 삿네요.
Test 기를 Test 하는 제품?
https://www.aliexpress.com/item/USB-load-resistor-electronic-adjustable-constant-3-current-industrial-High-power-discharge-resistance-battery-capacity-tester/32717853888.html

0 0

이건 그냥 인위적으로 테스트 하는거군요.

0 0

컴퓨터에 물려봐도 되나요?

0 0

상관 없습니다.

0 0

잘 써먹을지 모르겠지만 하나 구매합니다~

0 0

이런거 하나있으면 궁금하던게 풀리겠네요

0 0

앱으로 측정하면 공짜...

0 0

이런건 앱으로 측정하는 것보다 물리적인 측정을 더 원하시죠.
그래서 이런 제품이 있는겁니다. ^^

0 0

3불 버리는 섬 치고 질러 봅니다

0 0

이런거 좋아요 샀어용

0 0

와 저거 6달러 넘게 주고 샀는데....

0 0

뭐든지 사고 나면 싸집니다 ㅠㅠ

0 0

오.. 이런거 갖고 싶었는데 잊고 있다가 구매합니다.
감사합니다.

0 0

일단 질러봅니다^^

0 0

생각보다 국내 오픈마켓도 저렴해서 배송비 포함 5천원 정도에 샀었네요 ㅋㅋ

0 0

허접한거 말고 7볼트초과 측정가능한 제품은 꽤 비싸요. 최소 15000원 이상 줘야 됩니다

0 0

예전부터 이거 하나 사야지 했는데
액정이 예뻐보여 샀습니다ㅎㅎ
감사합니다!!

0 0

하나 있으면 나중에 필요할거같네요 ^^

0 0

고민 되네요 싸긴 한데 사두면 쓸지 안쓸지...ㅎㅎ

0 0

가지고 있으면 생각 날 때마다 한번씩 쓰게 됩니다. ^^

0 0

정보 감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

좋아보이네요.

0 0

좋은 물건 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기