[urbanoutfitters] Marshall Stanmore Wireless Speaker ($159.20/Free) > 해외핫딜

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

[urbanoutfitters] Marshall Stanmore Wireless Speaker ($159.20/Free)
가전 |
Osca
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

가입 후 처음 글써보네요..

일전에 $149로 핫했던 마샬 스탠모어가 159.2에 다시 팔리고 있는거 같습니다.

하지만 이제 직배는 안되는것 같습니다. $30로 선택은 되는데 진행해보면 이 주소로는 배송할 수 없다라고..

익스플로어로는 장바구니에서 진행이 안되고, 크롬으로 하니깐 결제 되었습니다.

신한 마스터 이용하였고, 배송대행지는 DE로 했습니다. 

무게는 13.5 ~ 14 LBS 나온다고 합니다.

보내줄지 미지수 이긴 하지만, 노리셨던 분들은 도전해보세요.

탑캐쉬백 7%
미스터리베이츠 5%
익스트라벅스 2% 

추천 1 반대 0

댓글목록

쇼핑몰 짜증납니다.이전 딜에서 직배 바로 취소당함.

2 0
취소메일이 오나요? 4개 신청했는데 하나도 안와서...

0 0
카드취소문자오고 나서 메일 오던데요

1 0
글 올리고 나서 접속해보니 Sold Out으로 뜨네요..;
죄송합니다.

0 0
얼레 또 들어가지네요

0 0
마샬 스탠모어가 젤 높은건가요?

0 0
스탠모어 > 킬번 > 스톡웰
킬번, 스톡웰은 들고 다닐수 있는 반면에 스탠모어는 넓은 공간에서
전원 연결해서 듣는거라고 하네요.

0 0
워번>스탠모어>액톤>킬번>스톡웰입니다.
킬번이랑 스톡웰은 내장배터리 있는 포터블 모델이구요.

2 0
Marshall Stockwell Speaker는 $184.00 나오네요..

0 0
솔드아웃이내요. ㅠ

매진아닐때는 카트에 추가할때 에러떳구요

1 0
Sold Out 됐다 풀렸다 하는데 수시로 들가보세요

0 0
네 어플도 깔았습니다!

0 0
저는 계속 보는데 안되네요ㅠ
모바일이라 그런건 아니겠죠?

0 0
http://www.urbanoutfitters.com/urban/catalog/productdetail.jsp?id=40347668&color=001&category=MORE_IDEAS
기존 링크는 솔드아웃이고 새로운 링크가 보이는 것 보니 품절인 것 같아요.

1 0
149달러 때도 그렇고
지금 올리셧을 때도 그렇고
원래 400달러랑 2가지 잇엇어요 ㅎㅎ
크림색은 저렇게 할인 가격으로 올라오고
블랙 색상은 400달러더라구요. 저번에도 그렇고. 중간중간 가격 바꼇엇을지는 모르겟네요

0 0
이놈들은; 지금 백오더된거나 일단 보내놓고 주문을 받아야지;;; 화나네요

0 0
이것들은 보내주질 않네요 ㅠㅠ

0 0
이뿌네요 ㅜㅜ

0 0
저도 아직 쉽이 안됬네요 ㅠㅠ

0 0
좋은 물건 감사합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기