[Corsair US] Corsair Gaming K70 Mechanical Gaming Keyboard — Cherry MX Red/Blue (NA) (Refurbished) ($53.99 / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Corsair US] Corsair Gaming K70 Mechanical Gaming Keyboard — Cherry MX Red/Blue (NA) (Refurbished) ($53.99 / 미국내 무료배송)
컴퓨터 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-04 01:49:58 조회: 7,833  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

커세어의 기계식 키보드, K70 적축 리퍼입니다.

갈축과 같은 가격이었는데, 지금은 갈축은 품절인 것 같네요.

첫 번째 링크가 적축(주소는 brown인데 내용은 red네요;;)​, 두 번째 링크가 청축입니다.

쿠폰코드 10REFURBDEC​ 적용하시면 6% 할인되고, 스탠다드 배송이 무료로 바뀝니다.

다른 리퍼에도 적용되는 것으로 보입니다.

리퍼비쉬 키보드 목록: http://www.corsair.com/en-us/certified-refurb?c=keyboards

추천 4 반대 0

댓글목록

허세어 공홈 배대지 배송해주나요? 예전에 막혔다고 들은듯한데

0 0

9월부터 다 뱉는다는 얘기가 있긴 하네요.ㅠ

0 0

어떤가요 커세어 리퍼는??

몇몇 글은.. 아주 쓰레기가 왔다던데.. 막 머리카락에 이물질 있고..

0 0

쿠폰이 왜 안될까요 ㅜ,ㅜ

0 0

지금 확인해보니 잘 됩니다.
기프트 카드 말고 디스카운트 코드에 넣으셔야 합니다.

0 0

와 가격 진짜 좋네요
커세어 리퍼는 많이들 사시던 거 같던데 평이 안 좋나..

0 0

k70 적축 하나 결제했네요...on hold상태입니다~~ 결제될지 모르겠네요

0 0

On Hold 에서 변화가 있나요???

0 0

저도 궁금합니다. 저도 지금 주문하니 on hold 상태인데 닉구 님은 어떻게 되셨나요?

0 0

오 좋네여

0 0

솔직히 지금 사기 애매하지않나요? 이거 럭셔리 아닌 일반 쌍칼 로고죠?

0 0

사진상으론 범선이네요.

0 0

아 적축사야하는데 청축사버렸네요;;리퍼가 국내에서 팔릴까요.청축은 쓰고있는데ㅋ

0 0

중고로 팔면 되죠.

1 0

문제는... 이 리퍼 딜이 슬릭딜에서 뜬지 근 5일째인데, 국내에서 직구는
대부분 실패하신걸로 알고 있어요.
온 홀드에서 안 바뀐다고.  혹시 구매하신분 계신가요? 정보 공유 좀 부탁드릴게요

0 0

국내로 배송되는거 다 막혔다고 보시면 됩니다. 전에는 전화해서 모든 책임은 내가 진다고 하면 보내줬는데 이젠 더잇아 안된다고 하더군요. 상담원 따라 다를까 싶어서 두어번 더 전화해봤는데 죄다 안된다고 하더군요. ㅠ.ㅠ

0 0

국내 유통사때문에 막힌걸로알고있습니다. 가격은싸네요
전 이번에 아마존에서 샀는데 k70아주좋은제품입니다

0 0

음 솔져 팟쥐 노리고 살려했더니 안되겠군요 ㅎㅎ

0 0

여기 거의 철벽 수준으로 막혔어요... 오랫동안 몇번이나 결제 헤서 잘쓰던 계정 올해 중순부터 안되길래 상담 했더니 구매 불가 답변 받았습니다.

0 0

좋은정보 감사합니다.

0 0

감사합니다...주문 해봤는데 철벽이라니 짤릴꺼 같긴하네요..변팔도 아니고 삼성 마스타로 결재했거든요...^^

0 0

변팔 몰테일 배송되엇단 메일왓네여

0 0

좋은 물건 감사합니다!

0 0

마크가 제가 사용하고 있는제품이랑 동일한데 요즘 제품 아닌가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기