[Rakuten] Xbox One Wireless Adapter (15.99/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Rakuten] Xbox One Wireless Adapter (15.99/free)
디지털 |
호르라기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 20:38:33 조회: 3,803  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

Xbox One 무선패드를 윈도우10에서 쓸 수 있게 해주는 수신기입니다.

신형 패드는 블루투스기능이 있어 바로 피씨에 연결도 가능하지만  트리거 진동지원이 안되고

연결 안정성이 수신기 사용 시 보다는 떨어진다는 평이 있습니다.

오래 전 부터 있던 딜인데 딜바다에 안올라 온 듯 하여 올려봅니다.

국내가는 배송비 합쳐 약 3만원 정도 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

엑박원 패드도 없는데 갖고싶네여

0 0

구형 패드와 신형 리시버가 호환이 안된다는 걸 모르고 주문했네요 ... 엑박원 패드를 구매해볼까나..

1 0

이런 참신한 해결방법이!

0 0

신형패드 사용자입니다.
신형패드 블투연결시 진동 지원됩니다.
임펄스 트리거가 블투연결시 안되는 것이지요.
그런데, 어디서 이 수신기를 연결하면 임펄스 트리거를 된다는 이야기르 들었는데, 작동 하는지는 잘 모르겠네요..

1 0

트리거 진동이라고 적는다는 걸 작성 중에 진동 이라고만 적었군요.
찾아주셔서 감사합니다, 그 방금 부분 수정했습니다.
저도 지원되는 특정게임에서 트리거 진동이 적용된다고 알고있습니다.

0 0

리시버 쓰면 무선으로도 임펄스트리거 작동합니다
해당 기능은 윈도우 앱에서만 접근 가능하여 실 사용자 입장에선 PC에서의 임펄스트리거는 의미 없다고 생각합니다. 결국 엑박원으로 나온 게임이 PC에서도 발매하여 윈스토어에서 구매 했을 때 의미 있을 뿐, 엑박원 게임이 아니면 개발사에서 굳이 해당 기능을 개발할 필요가 없겠죠

임펄스 트리거 지원되는 게임이면서 윈도우 스토어에서 구입한 게임만 되는데, 같은 게임이어도 스팀게임은 지원 안됩니다.

대부분 구입 후 윈스토어 무료게임인 포르자 정도에 써보고 오오 좋다 하고 안쓰는 기능이 됩니다.

0 0

리시버로 붙이면 임펄스 트리거 됩니다. 문제는 지원하는 게임이 몇 없어요.

0 0

검색해보니 포르자6에서 지원된다는 유저의 리뷰가 있네요.
그리고 마소 스토어 버전 한정으로 툼레이더와 기어스오브워 최근작이 된다는 소문만..

0 0

엑박원 2세대 패드 + 리시버 조합으로 쓰고있는데요 포르자6 포르자.호라이즌3.라오툼 셋 다 임펄스 트리거 지원됩니다 기어워는 안해봐서 모르겠네요 마소스토어 한정도 맞습니다 스팀판 라오툼은 지원인해요

0 0

아 윈도우10에서만 되는건가보네요. 아직 7쓰는지라 ㅠ

0 0

블프때 패드 질러는 놨고.. 본체 블투가 없어 동글 하나 살까하다가 그냥 아답타 구매 했네요. 감사합니다.

0 0

혹시 아답타연결하면 패드2개 동시에 지원되나요>??..

0 0

네, 동시사용 가능합니다.

0 0

엑박 360패드는 호환안되고 엑박원 패드부터 호환되는건가요?

0 0

네, 360패드 전용 리시버가 따로 있습니다.
저도 아직 그거 쓰고 있는데 엄정 좋아요.

0 0

한국까지 직배인건가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기