[Amazon] Victorinox Swiss Army 241359 Officers Watch ($99/KR $8 US $0) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Victorinox Swiss Army 241359 Officers Watch ($99/KR $8 US $0)
시계 |
흙시계
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-06 21:46:03 조회: 8,153  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

빅토리녹스 오피서 쿼츠 시계가 역대 최저가로 나왔습니다

한국 직배는 $8 이고 미국내 배송은 무료입니다

사파이어 크리스탈

스위스 론다 쿼츠 무브먼트

스틸 브레이슬릿

Brand, Seller, or Collection Name Victorinox
Model number 241359
Part Number 241359
Model Year 2011
Item Shape Round
Dial window material type Anti-Reflective Sapphire
Display Type Analog
Clasp Deployment
Metal stamp None
Case material Stainless steel
Case diameter 40 millimeters
Case Thickness 8 millimeters
Band Material Stainless steel
Band length Men's Standard
Band width 20 millimeters
Band Color Silver
Dial color Silver
Bezel material Stainless steel
Bezel function Stationary
Calendar Date
Special features Luminous, includes a seconds-hand
Item weight 16 Ounces
Movement Swiss Quartz
Water resistant depth 330 Feet

추천 34 반대 0

댓글목록

이게 $100이하로 나오다니요.

0 0

제가 알기로는 최저가네요 ㅎㅎ

0 0

싸네요~

0 0

아주 저렴하죠 ^^

0 0

질러야할 가격이네요

0 0

메리트 있는 가격이죠 ㅎㅎ

0 0

오!가격이 쿨하네요.

0 0

착하게 나왔습니다 ㅋㅋ

0 0

와 대박이네요. 있어도 또 사야할꺼 같습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

저도 지금 무지하게 고민중입니다 ㅜㅜ

0 0

글올리고 보니 흙시계님과 중복이라 얼른 삭제했습니다. ^^;
요거 오면 빅녹 오피서 네개째입니다. 청금....흰금....블랙... 화이트...ㅜ.ㅜ
한개는 선물했지만~
없으신분들은 하나 구입하셔도 좋을듯 합니다.

1 0

열심히 썼는데 중복이면 안타깝죠 ㅜㅜ
빅녹 성애자가 되셨군요

0 0

이 가격이면 바로 지르싶지만, 요즘 이것저것 많이 사가지고 지갑이 얇아져서 고민되네요. ㅠ

0 0

11-12월은 지출이 많죠 ㅜㅜ

0 0

빅토리녹스는 시계로 원래유명한가요

0 0

칼이 유명한데 시계도 잘만들어요~

0 0

언능 털어주세요ㅠ
요즘 역대 최고로 가난한 시즌이라ㅠ
이번 블프도 암것도 못지르고ㅠ

0 0

빨리 총알을 모으시길 ㅜㅜ

0 0

헉..가격이..참아야햇 ㅠ

0 0

참으면 몸에 안좋아요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

양품으로 받길 바랍니다 ㅎㅎ

1 0

지갑에 안경에 여행에 지출이많아서
참고있는데ㅠㅠ 이러심 어떻게요ㅠ

0 0

지갑을 탈탈 털어드려야죠 ^^

1 0

저번 빅녹 클래식도 질렀는데.. 인생  뭐 있나요? 지릅니다

0 0

기회가 올때 지르는거죠 ㅎㅎ

1 0

우와.......99라닛

0 0

십만원대 초반이라 부담이 적죠 ^^

0 0

잘샀습니다 감사합니다 자주 올려주세요 너무 싸게 잘샀네요

0 0

양품 받을거에요 ㅎㅎ 잘쓰세요

0 0

잔고가 바닥이라 다행이네요 ㅠㅠ

0 0

이맘때면 잔고의 상태가...ㅜㅜ

0 0

가격 진짜 좋군요!!! 지릅시다~~~

0 0

고민중 품절 휴.....

0 0

늦게봤는데 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

아오, 결제하려니 품절이네유 ㅠㅠ

0 0

다시 풀렸습니다 달리세요~~!

0 0

정신나간 가격이네요...빅녹은 진짜 시계 생태계 파괴의 주범인듯...^^;;

2 0

119.99할때 질러서 오다가 지연떠서 일주일째 미국에 묶여있더니 가격이 떨어졌더라구요.....ㅠ.ㅠ
프라이스매치도 안해주던데.. 젠장할 ㅠㅠㅍ

1 0

볼수록 무난하고 괜찮네요.

지난번 오토를 질렀어야 했는데 ㅜㅜ

0 0

고맙습니다^^

0 0

정말 이뿌고 가격 착하네요~

0 0

재고있길래 후딱 주문했습니다
양품이 와야할텐데..

0 0

저도 동참합니다. ㅎㅎ

0 0

사고 싶니ㅣ요. 이쁘네요.

0 0

가격이 올랐나요. 148 로 나오는데 ㅠ ㅠ

0 0

다행이다 늦게봐서 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

완전 다행이네요..
품절 되어서....휴.....ㅎㅎ

0 0

저도 살 뻔했는데 품절이라 다행이네요 ㄷㄷ

0 0

무난하니 괜찮네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기