[Amazon] 무선 어탐기 Deeper Smart Sonar PRO, 2.55" ($179.01/미국내무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] 무선 어탐기 Deeper Smart Sonar PRO, 2.55" ($179.01/미국내무료)
기타 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 10:51:36 조회: 6,006  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

최근 아마존에서 있었던 어탐기 오늘의 딜에 포함되지 않았던 Smart Sonar 제품들이 가격이 내려갔습니다.

물에 던져 수심, 어군을 관측하는 소나이며 Wifi 연결로 스마트폰을 디스플레이로 활용합니다.​ (블루투스 연결을 사용하는 제품도 있습니다.)

얼음 낚시에서 얼음 밑 상황을 파악할 수도 있습니다.

물론 줄이 끊기거나 하면 내 $는 바이바이...

이 회사 제품으로 3종류가 있고 관세 내로는 2가지 제품을 고려할 수 있을 듯 하나 일단 이것만 올립니다.

(fishfinder 3.0은 평가가 안좋고 pro+는 가격이 $200 초과)

아마존이 파는 것과 3rd 파티 딜러 가격이 $0.02 차이 납니다. 현재 링크는 3rd party로 되어 있으나 옆에 아마존 셀러를 선택하면 됩니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

신기한게 많네요ㅎㅎ

0 0

우와 이런 것도 있네요

0 0

낚시줄에 달아서 사용하나요?

0 0

줄을 묶을 수 있게 되어 있습니다.
그런데 줄 끊어지면 안되니 정말 밧줄 수준으로 갖춰서 던져야겠죠.
또 한가지 위험은 바위 같은데 잘못 던지면 왠만큼 튼튼해도 박살이니 캐스팅은 조심스러워야겠지요.

0 0

신기방기한것들이 많네요 ^^

0 0

낚시카페 가면 짱먹을 수 있는건가요?

0 0

잘 잡아야 짱이죠. 이 정도는 장비발로도 좀 약하고 끝판왕은 배 구입이죠.

2 0

낚시 가고 싶네요..ㅎ

0 0

군함에 장착가능한가요?

0 0

보트 장착용 액세서리는 따로 파는게 있네요.

0 0

엇 여기 방산 비리 추정됩니다!! ㅋㅋㅋ

2 0

광어 다운샷할때는 필요없겠죠.?
바닥에 붙어 있는 고기라..ㅋ 있으나 마나할거 같긴하네요..ㅎ

0 0

말씀대로 광어같은 바닥고기나 쭈꾸미 같은 두족류 낚시용은 아니죠.
갯바위 찌 낚시용으로 쓰시는 분들은 대개 바닥 지형 파악용으로도 쓰신다고 하더군요.
바닷고기는 있어도 물 때나 조건이 안맞으면 안잡히는 경우도 많아 이거 있다고 고기 많이 잡는다는 생각은 하지 않으셔도 됩니다.
고기가 어디에 있다 정도만 알고 쓰는 보조 장비죠.

0 0

신기하네요

0 0

이지스함에 달린 어군탐지기보다 좋겠죠? ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

헉 ㅎ

0 0

전문적으로 낚시 하시는 분들 용도인건가요?

0 0

사실 배에 다는 어탐기로는 좀 약합니다. 있으면 요긴하겠다 싶은 정도죠.

0 0

선상 낚시 할땐 유용하겠네요

0 0

오~신기하네요

0 0

델라 오레곤 전부 배송지 선택이 불가하네요...  NJ는 선택가능한데 12달러 세금....ㅠㅜ

0 0

아마존 시스템 문제인지 전 DE, NJ 둘 다 안되던데요. 좀 황당한 상황입니다.

0 0

라챗까지해서 주소 변경을 시도했는데 안되네요. 다른 주소로 주문하고 원하는 주소로 수정하려고 했는데 상담원이 알수 없는 이유로 안됩니다.

0 0

라챗으로 확인해보니 알려진 배대지로는 못보내는 금지가 걸려있다고 합니다.
배대지를 잘 선택하셔야 할 듯...

0 0

스마트 글래스랑 호환해서 사용하면 좋을것 같네요
내 위치로부터 캐스팅 거리표시해주고 1미터마다 점선으로 거리표시해주고
몇미터 부근에 고기가 있는지 볼수있으면 좋을듯

0 0

일단 이것부터 사고 낚시도 한번 배워봐야 하나 심각하게 고민을 하고 있는 내가 밉네요 ㅠㅠ

0 0

신기하네요 ㅎㅎ

0 0

라챗으로 확인해보니 알려진 배대지로는 못보내는 금지가 걸려있다고 합니다.
배대지를 잘 선택하셔야 할 듯...

1 0

몰테일, 투패츠, 이하넥스, 아이포터 안되고 오마이집으로 배송됩니다.

1 0

말씀대로 오마이집 델라 되는 듯 합니다.

감사합니다.

0 0

신기하네요~

0 0

유터에서 비슷한거 써봤는데
고기 표시되면 머하나요...물지를
않는데.....
어탐기는 맨땅에 해딩하는거 방지용
이지 물고기 잡는용은 아닙니나

0 0

가격이 $199로 올랐네요. 종료합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기