[Aliexpress] 3.5mm Wireless Bluetooth USB AUX Audio Receiver Adapter 4.1+EDR ($2.29/free) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Aliexpress] 3.5mm Wireless Bluetooth USB AUX Audio Receiver Adapter 4.1+EDR ($2.29/free)
디지털 |
난나야양
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-07 16:43:27 조회: 4,700  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

블루투스 리시버 소개 해드립니다.

제가 요즘 알리 탐색에 빠졌는데요.

아이폰7 사면서 차에서 쓸 블루투스 리시버가 필요해서

찾아보다가 요놈이 나름 최신 리시버 같아서

주문했습니다.

피드백도 좋은편이네요.

셀러는 여러개 있는데, 이 셀러가 제일 나아보여서 여기서 주문했습니다.

피드백에 사진 올라온 것도 같이 첨부합니다.

포장은 깔금한거 같아요.

믿을 수는 없지만 FC , ROHS 인증도 받았다고 되어 있네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

컴터에 꼽으면 블루투스 헤드폰 연결 가능하겠지요? 흠 가격이 싸고 좋네요..

0 0

큰일날뻔했네요.
저도 잘못 이해했습니다.

0 0

안됩니다.
컴퓨터에 쓰시려면 블루투스 동글을 구입하셔야 됩니다.

1 0

제가 제품을 잘못이해한거같네요.....말씀하신데로... aux로 만 출력되고  usb 는 전원용인듯 싶네요

0 0

컴퓨터 스피커 꽂는데다가 연결하시면 원하는 용도로 사용가능해요

0 0

저기 달린 3.5단자가 입력용이 아니라 출력용이라 안됩니다...

0 0

아...트랜시버 기능은 없는거네요.  착각했네요

0 0

저 이어폰단자는왜필요한거에요?

0 0

USB가 지원되지 않는 스피커 같은거에 AUX 연결로 쓰는겁니다.

0 0

자동차 USB에 꼽으면 폰에있는 음악 차 스피커로 들을 수 있는 거에요??

0 0

이게 어떤물건인지 헷갈려들 하시는것 같아서 설명을 좀 드리자면
저 USB단자는 5V전원공급을 위한 단자로 전원공급 외에는 역활이 없어요
블루투스 기기와 연결되면 사진상 보이는 AUX단자로 소리가 출력 되는거예요
AUX 입력이 있는 기기라면 어떤 기기든 사용 가능 합니다.
집에 안쓰는 액티브스피커(컴터스피커 등등)가 있으면 블루투스스피커로  변신 됩니다.

1 0

네 맞습니다.

0 0

블투 버전 몇인가요?

0 0

Bluetooth Standard:Bluetooth v4.1
4.1 이라고 써있는데 저게 블투 버전인지는....잘...

0 0

4.1 + EDR이라고 명시되어 있습니다.

0 0

그새 가격이 올랐네요...

0 0

헛.. 가격이 올랐나보네요 ㄷㄷㄷ
1달러 정도 올랐네요..

0 0

전 제이비랩 블루투스 리시버로  블루투스 안되는 자동차에 블루투스 가능하게 하고  블루투스 기능없는
일반스피커에 꼽아서 블루투스 스피커로 만들어 씁니다 ㅎㅎ

0 0

https://ko.aliexpress.com/item/3-5mm-Wireless-Bluetooth-USB-AUX-Audio-Receiver-Adapter-4-1-EDR-For-iPhone-iPad-iPod/32748358347.html?scm=1007.13338.46806.0&pvid=4a158d37-e6b7-4600-8432-6d8dce69bdd7&tpp=1

$2.18 네요

0 0

셀러가 레벨이 너무 낮아요...

0 0

필요해서 찾던 것이었는데 고맙습니다^^

0 0

차에 쓰실거면 샤오미 로이드미2s 쓰세요
블투 잡아서 라디오로 바꿔주는 2포트 usb 시거잭 충전기에요

0 0

다시 2.29달러로 파는 것 같네요.

저도 오늘 블루투스 리시버 알아보다가 오전에 알리에서 하나 주문했어요.
상기 제품과 고민하다가 그래도 배터리 내장 제품이 조금이라도 더 편할 것 같아서
배터리 내장 제품 구매했습니다.
주문 주소는
https://www.aliexpress.com/item/2016-NEW-3-5mm-Car-Bluetooth-Audio-Music-Receiver-Adapter-Auto-AUX-Streaming-A2DP-Kit-for/32642490130.html?spm=2114.13010608.0.0.AWpcKf
여기인데
제가 오전에 주문할 때는 2.79달러였는데 그새 3달러로 올렸네요.

블투버젼은 3.0인 게 좀 아쉽지만, 배터리 내장되어있어 주문했어요.
차는 블루투스 기능 있어서, 차에 쓸 생각은 아니고
그냥 보통 유선 이어폰과 유선 헤드폰을 > 블루투스 이어폰이나 블루투스 헤드폰처럼 쓸 수 있게 해줘서
재미삼아 주문해봤어요. 재미삼아 주문하는건데 국내 제품은 가격이 꽤 나가더라구요
(이 용도로 써볼거라 콘센트로 usb전원공급을 항상 해줘야 작동하는 제품이면
 불편할 것이기에 배터리 내장으로 주문)

간략한 후기 링크는
http://blog.naver.com/irtgjh/220669737822
여기와
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=74475
여기

0 0

https://www.aliexpress.com/item/Universal-3-5mm-Streaming-Car-A2DP-Wireless-Bluetooth-Car-Kit-AUX-Audio-Music-Receiver-Adapter-Handsfree/32665776016.html

같은 판매자, 같은 제품인데 다른 판매페이지가 있네요.
2.75달러.. 피드백 6개 5점

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
https://www.aliexpress.com/item/NEW-3-5mm-Streaming-Car-A2DP-Wireless-Bluetooth-Car-Kit-AUX-Audio-Music-Stereo-HiFi-Receiver/32643775451.html
다른 판매자 2.77달러

0 0

구입했습니다. aux 케이블이 없어서 좀 아쉽지만 저렴하게 샀네요^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기