[UbiSoft] Assassin's Creed III [Free/Free] > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[UbiSoft] Assassin's Creed III [Free/Free]
컴퓨터 |
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 11:45:00 조회: 5,185  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

다른 사이트에는 다 올라와있던데

딜바다에는 없네요 ;;

딜바다만 보시는분들 있으실까봐 올려드립니다.

다운로드 가능한 시간이 몇시간 안남았어요

링크의 유비소프트닷컴 들어가셔서

유플레이 프로그램 다운로드 후 설치하시고

회원가입하신 후 로그인하셔서 유플레이 상단 탭에서 'Ubi30' 누르시면 

어쌔신 크리드3 무료로 다운로드 받으실 수 있습니다.

벽타기에 빠져보세요~ ^^;

(가끔씩 꿈에서 벽타는 본인의 모습을 볼 수 있어요)

한글 패치는 아래 링크 참조하세요

http://blog.naver.com/kdww1203/220881443859 

(위 블로그는 본인과 무관합니다.)

추천 14 반대 0

댓글목록

엉덩이 엉덩이 안의 신조!!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다. 기존에 아이디 있어서 쉽게 받았네요.

0 0

어쌔신 크리드 게임패드로 하시면 더 재밌습니다~ ㅋㅋ

전 4하고 있는데 버그 때문에 진행이 멈춰서 패드 집어던지고 쉬는 중입니다 ㅠ

0 0

딜바다만 해서 이런게 있는줄은 몰랐네요. 정보 감사합니다. ^^

0 0

이제는 게임 거의 하는 시간이 없는데, 그래도 이름을 들어본 적이 있어 다운 받아 봅니다. -0-

0 0

어제밤에 늦게 깔아서 해봤는데

한글패치는 적용안되는거같더군요 ㅠㅠ

잉그리시 잉그리시~

1 0

오 감사합니다 한번 받아봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

한글패치 됩니다.
윈10 알려드려요~
좀 메뉴얼 틱합니다 ㅋㅋㅋㅋ
게임 실행 하고 레지에서 코리안으로 바꿔 주셔야 해요.
게임 실행 할 때마다 이래야 됩니다 ㅠㅠ
딜바다 회원분들이면 이정도로 이해하실거라고 믿어 의심치 않습니다^^

0 0

배치파일 하나 작성해서 하면 원클릭도 가능하겠군요

0 0

그런 방법이 있었네요? ㅋㅋㅋㅋ

0 0

레지파일 하나 만들어야겠네요 ㅋㅋㅋ

0 0

윈도우7 사용자이구 한글패치 어렵게 성공하기는 했는데 위에 블로그대로 하면 한글화
정상작동되지않더군요..저두 어찌어찌하다가 성공하긴했는데;; 참고하세여

0 0

어쌔신 크리드 시리즈 중 최고의 타격감을 자랑하는 3편입니다
다른 시리즈의 주인공과 달리 3편 주인공 코너는 몸 좋은 인디언 전사
도끼로 패고 업어치고 훅 찌르고 하는 일당백이 엄청 멋지고 손맛이 뛰어납니다.
스토리도 무척 무게감 있고, 시리즈 내내 나오는 어쌔신 진영과 템플러 진영 간의 갈등구조를
각자의 신념에 투영하여 잘 표현한 것 같습니다. 단순히 어쌔신이 선, 템플러가 악 이라는 구도가 아니라 생각해 볼 만 하게 말이죠

다만 스토리 '텔링'이 좀 아쉽습니다. 에피소드가 주요 사건 위주로 진행되면서 등장인물들의 심리나 내면을
약간 바깥에서 파악하는게 쉽지는 않습니다. 저는 플레이를 마친 후 팬사이트의 스토리 요약이나
'잔상현영'님의 블로그에 있는 스토리 정리 영상을 참고해서 완전히 파악할 수 있었습니다.

어크 시리즈 첫 시작으론 2편 혹은 4편을 추천드리고 싶지만
3편도 나쁘지 않은것 같습니다

0 0

저는 어크 시작 시리즈

오리지날 2편 추천드립립니다. ㅎㅎㅎ

4편은 배 운전하는게 제 취향이 아니라서 ;;; 추천은 안할래요 ㅠ

0 0

모바일로 로그인하고 클럽가서 빋을 수 있습니다
참고하세요

1 0

오 감사합니다 클라이언트 안받고 바로 폰에서 할수있어서 좋네요~

0 0

오~감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다~!

0 0

감사합니다

0 0

주말에나 집 컴터에서깔 수 있을거 같은데.. 그 전에 로그인해서 uplayintaller만 받으면 안되겄죠? ㅎㅎ 거기 드가서 게임을 다운받아야 할 거 같긴한대 ㅠㅠ

몇시간 안남았구나 ㅠㅠ 흑

0 0

아 ;;

이게 계정에만 등록해놓으면 나중에 다운로드도 가능한거에요..

0 0

와 어크4 미친 듯이 해서 엔딩 보고 2는 질러놓고 아직 안 하고 있었는데 3가 풀리네요 우와우와. 감사합니다!!

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

감사합니다 앤딩은 애들 초등학교들어가면 보게될듯ㅋ

0 0

육아 화이팅입니다 ㅠ

0 0

한글패치법

제일 먼저 영문판일때 설정을 완료하고 한글패치 하는게 좋습니다.

윈도우10은
https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EC%96%B4%EC%8C%94%EC%8B%A0%ED%81%AC%EB%A6%AC%EB%93%9C3+%ED%95%9C%EA%B8%80%ED%8C%A8%EC%B9%98&ie=utf8&query=%EC%9C%88%EB%8F%84%EC%9A%B0+10%EC%9A%A9+%EC%8A%A4%ED%8C%80+%EC%96%B4%EC%8C%94%EC%8B%A0%ED%81%AC%EB%A6%AC%EB%93%9C3+%ED%95%9C%EA%B8%80%ED%8C%A8%EC%B9%98%EB%B2%95
카페글 제일 위에것 '윈도우 10용 스팀 어쌔신크리드3 한글패치법' 을 참고하고 외부 링크라 이렇게 해야 가입없이 글을 볼수 있습니다.
윈도우 7은
http://blog.naver.com/sdkid3268/220286199024
ubibox의 설치 경로는 C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\games\Assassin's Creed III
여기에 화일 넣으면 되고,
실행-regedit
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Ubisoft\Assassin's Creed 3 이경로의 언어부분을 Korean 으로 변경하고 권한설정 하면 됩니다.

0 0

고정 안되고 풀립니다.
여기 계신 분들 이거 다 시도해보신거에요.

0 0

그런가요 일단 되길래요 전
풀리나 다시해봐야겟네요
일단 정보 링크는 없길래 적었습니다

0 0

http://blog.naver.com/kdww1203/220881443859

한글패치 참고하세요

0 0

난나야양님이 잘못 알고 계신것 같아서 댓글 답니다.
한글언락하고 나서 권한설정 거부해두면 안풀립니다.
몇일 해봤는데 한글 안풀리고  잘 돼요.
만촌불나방님 글 보고 하면 됩니다.
게임실핼할때 레지스트리를 수정해버리는거라
수정권한을 거부해두면 게임이 레지스트리를 수정못하면서
한글로 계속 이용 할 수 있게됩니다.
언락 풀리는건 거부권한 제대로 설정 못한거에요

0 0

윈도우 10에서 이게 동일하게 안풀리고 된다구요?

0 0

네 윈도우10이고 안풀리고 사용중입니다~

0 0

겜은 무료로 받지만 영화는 돈내고 볼께요

0 0

아직가능한가요??? 너므늦게.봤..

0 0

아직 가능해보입니다~

기준 시간이 언젠지 모르겠네요 ;;

0 0

대충 한달동안 다운 될겁니다. 이전  게임이 어쌔신크리드 풀리기전까지 다운 됐어요
참고로 이전게임들과 같다면 2017년 1월 7일 오후 4시59분까지 받을 수 있는게 맞는데
아마 12월 31일이 마지막일것 같으니 한국시간 2017년 1월 1일 오전7시59분까지 일 것 같습니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기