[ashford] 해밀턴 재즈마스터 크로노 실버 브슬 ($749/한국직배무료) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 해밀턴 재즈마스터 크로노 실버 브슬 ($749/한국직배무료)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-08 12:54:57 조회: 8,114  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

Hamilton Men’s Jazzmaster Maestro Auto Chrono Watch 

Model: H32576155

해밀턴 째마크 실버 브슬 버전입니다. 

40mm 지름, 100미터 방수  

밸쥬 7750 시리즈 무브를 수정하여 파워리저브를 늘인 H-21 무브먼트

사파이어크리스탈, 가죽스트랩, 아라빅 인덱스   

해밀턴 째마 시리즈 특유의 H 브레이슬릿과 균형잡힌 다이얼 디자인이 특징인 모델입니다.

장바구니에서  ZJAZZ749 쿠폰코드 적용시 749달러이고 한국으로의 직배가 무료입니다.   (12/11까지)

주소는 네이버에서 주소 영어 변환기 돌려서 영어로 입력하시고,  

해외결제가능 카드나 페이팔로 결제하시면  

3-4일 정도 걸려서 집으로 바로 UPS로 배송해 줍니다.  

배송사에 관부가세 20% 정도 납부하셔야 합니다. (보통 빠른 배송을 위해 ups에서 대납하고 배달 전후해서 청구합니다.)

달러당 1180원으로 계산하면 총 구매비용 105만원 정도입니다.

지난번 가죽 밴드 모델이 95만원 정도에 나온 적 있는데 브레이슬릿 따로 사려면 20만원 정도하는 것을 감안하면 괜찮은 가격인 것 같습니다. ​ 

각종 캐시백 사이트 경유해서 구매하시면 조금 더 절약 가능하겠네요. (간혹 쿠폰 코드 사용 제품의 경우 적립안되는 경우도 있습니다.)

추천 13 반대 0

댓글목록

와우 안그래도 알아보고 있었는 데... 감사합니다

0 0

이쁘네요..

0 0

이쁘네요...ㅠㅠ 총알은 없고 ㅠㅠ

0 0

이게 해밀뚜기라고 하는 건가요? 백마넌에 GG..

0 0

iwc의 포르투기즈랑 다이얼 디자인이 유사해서 붙은 별명이죠.
바늘과 인덱스가 골드톤으로 나오는 버전이 특히 느낌이 많이 비슷합니다.

0 0

감사합니다 멋있네요~

0 0

안 그래도 시계 하나 사려고 계속 보고 있었는데.. 바로 질렀습니다.
감사합니다!!

0 0

이베이츠 6% 네요

쿠폰먹이면 6%다 될까 모르겠지만요...

0 0

실버는 흰판과 다른 거죠? 흰판이나 검판은 기다려봅니다 ㅜㅜ

0 0

디자인 이쁘네요!

0 0

이거 두께 보고 구입하세요 꽤나 두껍습니다

0 0

아 미친듯이 긁고싶다.ㄷㄷ

0 0

깔끔허니 좋네여

0 0

여름에 차기 좋겠어요
하나 가지고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

와 진짜 이쁘네요..
시계 두개나 질러서 ㅠㅠ

0 0

와 아쁘다 했더니 87만원...

0 0

진짜이쁘네요... 이번에 카키를 질러서...

0 0

7750 무브들어가는것들은 모양은 드레스워치인데 두께는 절대 드레스워치가 아닙니다

0 0

초침이 안움직이는게 단점... 오토의 장점은 초침이 부드럽게 움직이는거라 생각햇는데

그리고 두께랑 무게도 상상 초월입니다

0 0

갖고 싶은데... 지갑에 돈에 티티

0 0

사고 싶으나 무게가 나간다니.. 보류 ,,

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기