[woot] 페블 스마트워치 타임,타임라운드,타임스틸(59.99,79.99,79.99/미국내 5달러) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[woot] 페블 스마트워치 타임,타임라운드,타임스틸(59.99,79.99,79.99/미국내 5달러)
  시계 |
순풍산부안과
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 08:28:05 조회: 6,415  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

모바일이라 글이 성의없어보여도 양해바랍니다.

우트에서 페블타임시리즈 리퍼제품 저렴하게 나왔습니다.

그냥 페블타임은 가성비가 떨어지고 라운드랑 스틸은 리퍼제품기준으로 최저가같습니디.

배송비는 주문당 5달러고요.
우트결제는 아마존페이먼트로 적립되는사이트는 없습니다.
필요하신분들은 고고 하시죠^^

추천 6 반대 0

댓글목록

흰색 구대해주실분 없으시겟죠??ㅠ

0 0

페블 밍해서 떨이하나보네요 ㅜㅠ

0 0

라운드 20mm는 이번에도 없는 것 같네요 ㅠ

0 0

이제 안나올것 같아서 라운드한개 타임한개 사갑니다 ㅠㅠ

0 0

색상이 ㅠㅠㅜ

0 0

타임스틸...색상 저거만 남았나 계속 저거만 떨이하네요..

0 0

감사합니다

0 0

망하니까 터네요

0 0

헐...예전부터 같고 싶었었는데... 비싸서 못사고 있던, 엄청 떨어졌네요ㄷㄷㄷㄷ

0 0

페블이 공식적으로 사업을 접었습니다.

0 0

진짜 가격 많이 덜어졌네요 ㄷ

0 0

구매하실분은 참고해주세요. 예전에는 리퍼라도 워런티 기간에는 RMA가 되었습니다만, 이제는 지원이 어렵다고 합니다. 개인적으로도 잘 쓰고 있어서 너무 아쉽지만 유의해주세요~

1 0

품절뜨네요..아쉽다

0 0

페블이 망했나요? 새해 1월 페블타임2 스틸인가요 그거 나오는거 아니였나요? ㅠㅠ

0 0

감사합니다

0 0

핏빗에서 인수 했을 겁니다.

0 0

라운드 갑니다!!

0 0

덕분에 잘 샀어요 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기