[AMAZON.FR] B&W MM-1 (299유로/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[AMAZON.FR] B&W MM-1 (299유로/FS)
컴퓨터 |
디트리트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 16:31:17 조회: 4,154  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

말이 필요없는 PC 스피커 끝판왕입니다.

재작년블프때 팩토리리퍼가 199.99달러에 뜬뒤로 잠잠하더니..

아마존프랑스에서 새제품 299유로로 나왔네요.

한국직배 가능하구요.

Articles :EUR 249,17

Livraison :EUR 32,59

Acompte Frais d'ImportEUR 68,47

Montant total :EUR 350,23

관세부가세 다해서 대략 44만원정도면 가능합니다. 달리세요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
하아~ 고민되네요. ㅠㅠ

0 0

지르세요.!

0 0

내년을 기약해야겠네요ㅠ

0 0

팩토리리퍼 199.99이후 나온 가격대중에 가장 저렴합니다.
내년에도 이가격에 나올지 확실치 않아요.ㅋ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
일단 지금 제품도 백오더 제품이라 언제 배송이 시작될지 모르겠네요.
결국 지르고 고민합니다. ㅎㅎ
부가세 환급되고, 배송비, 관세 포함 350유로 결제 되네요.

1 0

우와... 싸면서 비싸네요.

0 0

가격 좋네요!!
저는 일본판 40만원 가량 주고 구매후에 아직도 잘 쓰고 있습니다.

만족도 별 5점입니다
선지름 후 감상♡

0 0

끝난 것 같습니다. 현재는 다시 442,30 유로네요.

0 0

탐나네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기