[Amazon] MSR 등산 용품 ($19.99 - $149.95/프라임무료 등) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] MSR 등산 용품 ($19.99 - $149.95/프라임무료 등)
등산/캠핑 |
killerbee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-09 17:58:49 조회: 5,032  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

우리나라 사람들에게 미스리로 알려져 있는 MSR 등산 용품 세일입니다.

제일 인기 있는 버너인 리액터가 빠져 아쉽지만 NeoAir 강추입니다.

개인적으로 가지고 있는 물품인 (회사는 다른 회사...) 미니 야전 침대도 쓸만할 듯 합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

써머레스트 같은 경우 삼계절은 충분하나, 겨울에는 쓰기 힘듭니다. 겨울용은 R-VALUE가 4.4 이상은 돼야 합니다.

1 0

맞습니다. R값이 3이라 지적하신대로 3계절용이죠.
가볍고 작게 말린다는 게 장점입니다.
제가 15만원에 사서 쓰던 R값이 2.2던 한세대 전 제품을 고려하면 3계절용이라도 살만한 가격이라 생각합니다.

0 0

오오 포켓 로켓 버너 맘에 드네요

0 0

어떻게 주문하나요?
클릭이 안되네요

0 0

그래도사악한가격ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기