[Amazon] Pebble 2 + Heart Rate Smart Watch - Aqua/White (백오더) ($99.95 / 한국 직배송료 $5.85~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Pebble 2 + Heart Rate Smart Watch - Aqua/White (백오더) ($99.95 / 한국 직배송료 $5.85~ / 미국내 무료배송)
디지털 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 18:48:51 조회: 5,205  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

페블의 스마트워치, 페블2 HR입니다.

지난 블프때 Black과 Flame은 89.99불까지 내려갔었는데, Aqua가 두자리대로 내려온건 처음인 것 같네요.

블랙이나 플래임에 비하면 오히려 소화하기 힘든 컬러긴 한데..ㅠ

재고부족으로 발송까지 2~4주 소요된다고 합니다.

한국으로 직배송시 5.85불 추가됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

전 이 칼라를 소화 못하는 아재라... 주룩... ㅜㅜ

0 0

저도 구경만 하고 있습니다.ㅠ
플레임 뜨면 좋을텐데..

0 0

칼라보다...e ink 화면에 대해서 잘모르시는 분들은 반드시 검색부터 해보고 선택하세요.
일반적인 다른 스마트워치들도 화면 느낌이 조금 아쉬운데 페블류는 상상이상입니다.ㅎㅎ
옛날 돌핀 전자시계같은 질감 느끼실지도 몰라요.

0 0

페블 타임스틸과 페블 스틸 사용 중인데 실용성을 따지신다면 흑백으로 가시는게 맞습니다.
야외 시인성면에서 흑백이 월등해요.

물론 화려한 디스플레이를 원하신다면 페블은 아예 배제하시는게 맞습니다.

1 0

배터리도 오래가고 시계디자인도 봐줄만하고 줄가는 것도 어렵지 않고 좋은데
전 디스플레이를 못참겠더라구요. 그래서 페블을 가장 짧게 사용했어요.
앞으로 좀더 좋은 해상도의 웨어러블 기기가 출시될때까지 기다리는 중입니다.ㅎㅎ

0 0

아 비보스마트 사고싶다ㅠㅠ

0 0

잘 고민하고 사세요
페블이 핏빗에 넘어갔는데 페블 시계는 넘어간게 아니라
기술이랑 저작권 같은것만 넘어간거에요...
이제 페블 시계를 지원해주는 곳이 없어졌어요...ㅠㅠㅠㅠ
당분간 핏빗에서 해준다고 하는 글은 봤었는데...
고민을 좀 해보시는게...

0 0

좋은 정보 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기