[Colehaan] 추가 30%할인 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Colehaan] 추가 30%할인
의류/잡화 |
애아뽀우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-30 23:10:51 조회: 7,759  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

모바일 주소로 보시되

PC 접속으로 보시기보다

그냥 모바일로 보시는게 마음 편합니다.

첫 배너에 최대60%할인+추가30%할인 누르셔서

결제단계에서 코드 적용하시면 됩니다.

난이도는 쉬운편입니다.

그랜드시리즈 기준으로 하면 구두사이즈의 정사이즈나 한사이즈 작게 산다고들 하는데,

운동화 정사이즈에 발볼 와이드(W)로 했는데 맞더군요.

현재 신발 고정배송비하는 곳을 이용하시거나 합배송하세유

추천 10 반대 0

댓글목록

사진에 있는 모델 이쁘네요 ㅎㅎ
정보 감사드려요

1 0

락포트만 신어봣는데 대비 어떤가요? ㅎㅎ

0 0

락포트보다 비싼데 훨씬 이쁘고 편하다고 생각합니다 개인적으로 ㅎㅎ

0 0

락포트보다 이쁘긴 한데 락포트가 더 편하실 수는 있어요 ㅋㅋㅋ

2 0

전 두개 다 신어봤는데 락포트보다 편하고 이쁘던데요 신발마다 틀리겠지만요 근데 락포트보다 대체로 비싼거 같아요

0 0

다들 답변감사합니당 ^^

0 0

정말 예쁘네요~

0 0

사고 싶은게 있는데 와이프 눈치보여서 ㅋㅋ 참고 있습니다.

0 0

배대지 어디 사용하시나요???

0 0

다른 라인은 모르겟는데 제로그랜드나 오리지날그랜드(루나그랜드) 라인은 락포트 보다 훨씬 편합니다

0 0

비자 결제가 계속 안 되네요
변팔로 시도해도 안 되고 ㅠ.ㅠ
마침 정장구두가 필요했는데. . .

0 0

현지 환율기준으로는 괜찮은 가격인데 환율이 올라서 참 안타깝네요

0 0

환율만 아니엇음 두개살거 하나만 사가네여 ㅠ

0 0

락포트 살려고 기다리고 있었는데 댓글평이 좋아 이걸로 해야겠네요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기