[ae.com] AEO CLASSIC BOMBER (15.99/샵러너25$이상 무료 or 7) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ae.com] AEO CLASSIC BOMBER (15.99/샵러너25$이상 무료 or 7)
의류/잡화 |
송초딩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-03 00:16:57 조회: 4,534  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

s빼고 사이즈는 다 있으나 19.99로 가격 올랐네요 종료할게요

------------------------------------------

방금 와이프님에게 컨펌받고 주문후에 올립니다 ㅎㅎ

샵러너 25$달러 이상 무료 그외엔 7달러 쉽비 붙어요 9.99달러짜리 하나 낑가서 사는게 나을지도..

이베이츠, 이베이츠코리아 2% 

사이즈는 대부분 66이 s 라는 글을 마니 봤지만 어깨 넓고 팔긴 와이프님을 위해 엠으로 주문했습니다

사이트 첫 접속시 한국으로 되어있는데 미국으로 바꿔야 재고 보입니다 한국으로 되있으면 재고 없음으로 나와요

같은 회사 제품이지만 물론 품번은 다릅니다 ㅎㅎ 참고하시라고 저는 갠적으로 자크 없이 깔끔한게 더 좋네용

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다!!! 동생 하나 사 줘야겠네용

0 0

좋은 정보 감사합니다.
아쉽게도 미국으로 바꿔도 s, m 사이즈는 다 나갔네요...

0 0

인터넷 창 모두 다 닫으시고 아메리칸 이글 공홈 접속후 지역 미국 설정하시고 클리어런스 카테고리> 우먼 > 탑 > 자켓 아우터 가시면 사이즈 다 있어요 방금 확인했어요 저 링크로 들어가니 미국으로 바꿔도 한국으로 설정 유지되네용 ㅠㅠ

0 0

1 0

감사합니다. M size 하나 주문 완료했습니다^^

0 0

와 진짜 이쁘네요

0 0

퇴근후에 있으면삽니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

혹시 추가로 담을 거 있을까요?
진짜 이거 빼곤 괜찮은 게 안 보여오 ㅠ 프리쉽 조건 맞춰야하는데

0 0

전 11.xx 짜리 샌들 같이삿내여 와이프 취향..ㅠㅠ

0 0

사이즈 s m x오링이네요 다행이다ㅠ

0 0

사이즈 다잇어요..ㅠ 위 댓글보세영 한국으로 되잇음 없게보여요

1 0

컥 그렇네요ㅠ 폰으루 나라바꿨는데ㅠㅠ

0 0

남자가입으려고 사시는 분들 없나요?

사이즈 업하면 될것 같은데!

0 0

사이즈가 보이기는 하는데 실제 결제로 들어가면 out of stock으로 나오네요.

0 0

음...사이즈 어떻게 가야하나요?
여친 163입니다

0 0

ae는 배대지 사용해야 하는거죠? 추천도 부탁합니다.

0 0

180에 68kg 남자인데 사고 싶네요. L사이즈면 맞으려나ㅜㅜ?

0 0

여기 잘 되나요?
예전에 압베 홀리 다 안됬었는데 이제 되나요?

0 0

주소 쓰고있는데 M사이즈 나갔나보네요 ㅜㅜ....안넘어가지네

0 0

s사려다가 품절, xs하나 샀어요 남자 빤스 2개도 같이 샀습니다.
감사합니다.

0 0

감사합니다 해당제품 xs사이즈한개와 트렁크2개 해서 39.99 주문완료했습니다
의류 고배송 고정이벤트 1월31일까지하길래 고배송쪽으로 주문했습니다

0 0

50달러 이상인데도 배송비가 붙네요..제가 뭘 잘못한건가요?

0 0

샵러너 계정 있어야 25불 이상 무료일겁니다

0 0

여자친구 조공을 하나달렸네요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기