[IndieGala] DiRT Rally + 추가게임 ($14.99/스팀키) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[IndieGala] DiRT Rally + 추가게임 ($14.99/스팀키)
기타 |
jyham
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 10:10:58 조회: 3,659  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

슬릭딜에서 퍼왔습니다.

인디갈라에서 DiRT Rally세일하네요. 지난 스팀세일에서도 거의 2만원 중반넘어갔던것으로 기억하는데 비교하면 훨씬 쌉니다.

덧붙여 추가게임도 증정한다고 합니다. 슬릭딜 코멘트에서는 거의 10불에 가까운 공짜게임을 받은분도 있다고 하니 참고하세요.​

게임 자체는 코드마스터의 근래 행보와는 좀 다르게 시뮬레이션에 가까운 레이싱게임이라 최소 패드는 있어야 할만할것 같고 난이도도 좀 있는 편입니다.

(예전에 극악의 난이도를 자랑하던 리차드 번즈 랠리나 랠리 트로피 수준까진 아닌것 같지만요.)

키는 바로 오는데 회사라서 등록은 해보지 못했습니다. 지역제한이 있다고 나오는데 코스타리카만 걸린다고 되어있네요. 

추천 3 반대 0

댓글목록

레이싱 게임 좋아하는 사람이고 휠도 있는데요...

이 게임 드럽게 어려워요 ㅠ
트랙션 컨트롤 되는 요즘 차들이 진짜 운전하기 편하다는걸 깨달은 게임....

0 0

정말 패드로 재밌게 하고있지만.... 1등하려고 20번은 리트라이하는...하하

0 0

오 가격 좋네요~

0 0

거의 60달러 정가 주고 산게 불과 얼마전인데 ㅜ.ㅜ

0 0

10년 넘게 레이싱게임 수집광이었죠.
차를 수집할 수 없었기에......

0 0

레이싱 휠 구매력이 모자라 패드로 해야겠네요. ㅠ

0 0

혹시 wrc 그룹b 나오나요? ㅎㅎ

0 0

60%할인으로 바겼네요. 23.99불

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기