[Ebay] Nike Men's Pro Combat NPC Core 2.0 LS Compression Top Shirt (US $19.99/배송비) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Ebay] Nike Men's Pro Combat NPC Core 2.0 LS Compression Top Shirt (US $19.99/배송비)
의류/잡화 |
어잌후
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-10 17:31:29 조회: 4,999  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

이베이라서 약간 두려울수도(?)  있겠지만, 셀러가 99.5의 피드백이라서 괜찮을듯 싶네요.

평균적으로 많은 사람들이 원하는 M사이즈를 제외하면 사이즈도 괜찮게 있습니다. 

아마존보다 대략 5불 정도 저렴하고 사이즈가 S나 L 사이즈가 충분히 있네요. 미국내 무료배송이구요.​

제가 한국 사이즈로 100을 입으니 대략 미국 사이즈로 M을 입어야 하는데 제 사이즈는 없습니다. -_-;

국내 가격은 확인 해보지 못했지만, 충분히 저렴하리라 생각됩니다. 

국내에서 기능성티, 메이커가 아님에도 15,000원 넘는 가격으로 구매해 본 기억이 있습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

프로핏이라 저는 못 입겠네요ㅎㅎ...

0 0

프로핏이라면 일반 옷에서 slim-fit을 의미하는 건가요? @_@
혹시 그렇다면 전 보통 M 사이즈 옷을 선택해 구매하는데, 이 옷은 Large 사이즈 선택해서 입어도 되는걸까요?
프로핏이라는 사이즈를 제대로 알지 못하는 일인. -0-

1 0

프로핏은 몸에 쫙 달라붙어요.
저도 사이즈는 잘 모르겠네요 ㅜ

0 0

예전에 야용싸에서 하나 사서 3년 입고 팔꿈치가 다 헤져서 찾고 있었는데, 이거였네요. 주문해봐야겠어요. 감사합니다.

0 0

별 말씀을요.
찾고 계셨던 물품이라니 다행입니다. :-)

0 0

오우~ 이거 나이키 매장에서 비싸게 주고 샀는데...
골프 라운딩 갈때 언더로 입었는데, 아랫배를 제대로 눌러주더군요... 똥배가 쏙들어간다는...
많이 타이트해서 종일 입긴 그렇지만, 운동할때 입는 용도로는 아주 좋습니다.

0 0

드라이 핏을 제외하고도 아랫배를 눌러주는 효과라니, 평소에도 입어주면...
더욱 M사이즈가 없는 것이,  많이 타이트 하다고 하시니 ㅣL사이즈를 억지로 입어볼까의 생각까지 들며,  아쉬워집니다.

0 0

컴뱃 프로는 약 5만원대 가격으로 구입을 했는데 저렴하네요.

0 0

기능성 티도 가끔 직구로 사서 입는데, 국내 매장가에 비교하면 저렴하지 않은 제품이 없는거 같습니다.

0 0

국내 M사이즈 입는사람에겐 S사이즈 무리일까요?

0 0

요와님도 저처럼 M이시군요.

나이키 제품은 아니지만 제가 전에 M인줄 알고 하나 아래 사이즈를 사 입었었는데 이건 뭐 완전 미쉐린 타이어 마스코트의 몸이 되버리더군요. -_-;;;;

이게 엄청 타이트한 슬림 핏이라면 차라리 L 사이즈가 더 나은 선택일거 같은데, 저도 뭐 나이키 제품으로 입어 본 적이 없어 뭐라 드릴 말씀이 없네요. -0-

0 0

야구 유니폼 안쪽에 입어도 될거같네요

1 0

정말 야구 유니폼 안에 좋을거 같네요.
뭐 다른 운동할때 이너웨어 차원으로 입어도 괜찮을거 같습니다. :-)

0 0

야구 유니폼안에는 목 있는걸 권합니다.

1 0

그러네요 목이 없구나 ㅎ

0 0

목 있어도 뭐 그닥...윌슨 언더아머 나이키 컴뱃 등 많은 언더 사입었지만 결국 몇달 경기하면서 빨다보면 목 다늘어나서 있으니 마느니 해요.

0 0

나이키 아디다스 언더아머 이렇게 있는데 3년째 멀쩡합니다..;;
여름에 있고없고 차이 많습니다.

0 0

위 댓글보니 몇분 프로핏 사이즈 잘 모르시는듯해서....제가175에 71  스펙인데 보통 국내 100 나이키 m 착용합니다만 프로 컴뱃은 xl입습니다.  모양은 프로 운동선수들이 입는 거의 이너 쫄티라고 생각하시면 됩니다. (당근 아웃터로도 입고 운동가능합니다.) 하지만 배나오신분들은 좀 무리입니다.  꼭 좀더 이미지 검색해 보시고 주문하세요!

1 0

헐... 제가 가슴둘레 100으로 국내 100이나 L사이즈 입길래 slim fit이라 생각하고 L사이즈 구매하려고 했는데 XL사이즈로 가야 되는군요. 그렇게 입어도 쫄티 수준인셈이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
귀중한 사이즈 정보 고맙습니다.

0 0

사이즈 정보 감사합니다.

그런데 프로 스포츠선수들 (축구나 야구)은 왜 유니폼 안에 이런 꽉 끼는 것을 입을까요?

날씨가 조금 추워도 긴팔보다는 반팔에 이런거 입는 경우가 많더라고요

0 0

근육을 잡아주는 기능도있어서 입는게아닐까요?

0 0

근육을 잡아주게되면 경기력 향상에 도움이 되는가 보군요

감사합니다

0 0

근육을 잡아주는 기능도 있고 피부에 흡착되기 때문에 땀 흘릴 때 속흡속건 됩니다...일반 티 보다는 편하죠.

0 0

땀흡수 및 배출이 잘되어 체온유지에 좋고 무게도 가볍고, 허벅지나 겨드랑이등 마찰에 의한 쓸림방지도 되는것 같아요~

0 0

입기 어려워요

0 0

요거만 배대지로 하려고 해도 가격적으로는 이득이네요

직배가 되면 직배가격알아보고 직배로 사고싶은데 흠

좋은딜 감사합니다

0 0

좋은딜 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기