[Amazon] Bluetooth Headphones (Black) ($0/Prime FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon] Bluetooth Headphones (Black) ($0/Prime FS)
가전 |
멜론머스크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 10:16:41 조회: 5,925  /  추천: 38  /  반대: 0  /  댓글: 46 ]

본문

제이버드 품질을 바라시면 실망 하실지두요

추천 38 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다.
덕분에 하나 구입했습니다 ^^

0 0

잘 주문했습니다.

0 0

코드 먹이면 공짜라는건가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

와 감사합니다!!

0 0

와대박!이네요감사합니다

0 0

와대박!이네요감사합니다

0 0

감사합니다~

0 0

ㅋㅋㅋ 직배가 아쉽네

0 0

코드 넣으니 공짜네요. 대박!

0 0

고맙습니다.
한개 잡았습니다.

0 0

저는 7.79달러 할인되네요.
다시 카드를 보니 4.2마저 할인됩니다. 감사합니다.

0 0

감사합니다.덕분에 하나 구해갑니다

1 0

4.2불...ㅠㅡㅠ... 코드 적용이 안되네요....문제가 무엇인지..ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다...

0 0

나갔다가 다시 체크아웃으로 가니깐 적용되더라구요.

1 0

감사합니다...
체크아웃하기 전에 로그아웃했다가 로그인하니
안먹히던 코드가 적용되네요...
좋은 하루 되세요...

0 0

감사합니다

0 0

몇달만에 드래곤볼인지 ㅋㅋ 마침 합배할게잇어서 담아갑니다 감사용

0 0

정보 감사합니다.

0 0

감사합니다!

0 0

정말 오랜만에 드래곤볼 하나 겥하네요 감사합니다^^

0 0

전 코드가 안먹히네요..ㅠ 로그아웃하고 다시해도 ...ㅠㅠ

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는캬~~ 감사합니다^^ 잘담았어요 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다..

0 0

not valid 라네요 -_ㅠ

0 0

아늦었네요

1 0

흑흑

0 0

아쉽네요 프라임이 아니라 ㅠ

0 0

아쉽네요 4.2
다음엔 조금더 빨리 들어가야 겠습니다

0 0

추천만 드리고가요~ ^&^

0 0

킁...
배대지 이용하면 얼마정도 나올까요?
합배 아니면 취소하는게 나을지...

0 0

무조건 합배용입니다. 이거만 받는건 낭비에요. 이 김에 이것저것 지르세요. ㅎㅎ

0 0

4.2나오네요...4.2도 나쁘지는 않은데 블투이어폰 몇개 있는관계로 추천만 드립니다.

0 0

역시 타이밍이 중요하군요..ㅎ 10시쯤 들어왔다가 다시 들어왔는데 지나갔네요..ㅎ
정보 감사합니다~!

0 0

4.2라도 싼것같아 이미 제이버드도 쓰고 아머도 있는데 또질러봅니다 ㅎㅎ 합배용으로 잘타요

0 0

7.35 결제 되는거 맞나요

0 0

아~~ 아쉽네요~~4.2도 괜찮아보여요~ㅎ

0 0

ㅠㅠ 끝난거같아요

0 0

워미 ㅠㅠ

0 0

헐... 무료였다는 걸 못 봤네요..
이 게시물은 진작에 봤었는데 드래곤볼 한번도 못 타봤는데 정말 아쉽다는..ㅠㅠ
이제 프라임 해지하려고 했는데...ㅠㅠ

0 0

갖지고 싶네요

0 0

끝났나요?

0 0

펑 시킨거 보니 끝났구나.

1 0

드래곤볼 오랜만에 보는것 같네요.

0 0

드...드....드래곤볼!!

0 0

내블투이어폰의 8할은 멜머님이 키우신

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기