[ashford] 파슬 오토매틱 오픈하트 ($85/미국내무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ashford] 파슬 오토매틱 오픈하트 ($85/미국내무료배송)
시계 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-11 13:22:33 조회: 5,428  /  추천: 17  /  반대: 1  /  댓글: 21 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  특급야옹

본문

Fossil

ME3104

Men's Townsman Watch 

일본 오토매틱 무브먼트를 사용하는 오픈하트 시계입니다.

시티즌이 요즘 내놓은 오픈하트 시리즈랑 동일한 미요타 오토매틱무브인 것으로 보입니다.

44mm 지름

50미터 방수

미네랄 글라스

장바구니에서 ZTOWNS85 쿠폰코드 입력시 85 달러에 구매 가능합니다. (10/20 오전까지)

쿠폰 코드 기한이 1.15 까지입니다.

뉴저지나 델라웨어 배대지 이용하시면 빠릅니다.

이베이츠 등 캐시백 적립도 가능합니다.​ 

추천 17 반대 1

댓글목록

아주 깔끔하네요

1 0

이건 볼때마다 예뻐서 탐나기는 한데, 사이즈가 ㅠㅠ

0 0

탐나네요

0 0

44사이즈. ㅠㅠ

0 0

-

0 0

장터에 올리세여

5 0

이 시계, 매탈줄로 교체 가능한가요?
가이드 좀 해주세요.

0 0

애쉬포드 현재 50 달러 이상 주문시 한국무료배송 합니다. 참고하세요

0 0

한국으로 배송 하려니 20불 가량 추가되네요 -0-

0 0

50달러이상 LNY2017 쿠폰 적용시 $8 추가할인 및 한국무료배송인데 쿠폰 코드가 중복이 안되는 것 같습니다. 위 제품은 코드 쓰고 배대지 구매가 조금 더 저렴합니다.

1 0

어 이제품 어제 봣던건데 올라오니 반갑네욬ㅋㅋ
정말이뻐서 한참동안 봤엇는데
44mm이여서 포기햇습니다 ㅜㅜ

0 0

44mm면 많이큰건가요? 예쁜거같은데 44라 아쉽다는 분들이 많아서요

0 0

가격 참 좋네요.

0 0

하나 궁금한게 있습니다.
오른쪽 작은침은 초침인데
왼쪽 작은침의 정체는 뭔가요? 숫자가 24까지밖에 없어 날짜는 아닌것같고 뭔가요??

0 0

24시 시침입니당

0 0

아.. 감사합니다.
24에서 시간과 관계있나싶었는데 맞군요.

0 0

블프에 사서 선물했습니다. 서로 만족이구요, 정말 예쁩니다ㅎ 파슬 가로수길 매장에서 31만원에 파는 거 발견하고 유세도 좀 부리고요ㅋㅋ 손목 튼튼하신 분들께는 추천합니다.

1 0

깔끔하니 넘 이뻐요

0 0

시계 예쁘네요 :)

0 0

지금은  LNY2017 쿠폰은 안먹는 대신 할인이 좀 커진듯 싶고(94$), ZTOWNS85 쿠폰코드는 아직 잘 되고(85$)
배대지 업체 이용하여 주문할까 하다가 가격차이가 1~2만원선이라(뭐 나름 큰 차이 일수도 있지만;;)
LNY2017 쿠폰코드 적용될때 그냥 바로 배송으로 109$로 질렀습니다. ㅎㅎ
ZTOWNS85 쿠폰코드 + 배대지 비용이 제일 싸긴합니다.
현 환율 85$(100,257) + 배대지 1파운드이하(0.4kg) 배송료가 보통 8,000~14,000정도 하는 것 같더라구요..

0 0

예쁘네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기