[eBay] Smith & Wesson Tactical Pen & Knife Combo Pack (19.99/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[eBay] Smith & Wesson Tactical Pen & Knife Combo Pack (19.99/FS)
  등산/캠핑 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-13 01:58:00 조회: 6,516  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 19 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  임수정

본문

2개이상 구매시 10%추가 할인
세금없음 CA 제외
Features:Uses Schmidt P900M Parker Style Black Ball Point Pen Refill

총만드는 회사의 나이프랑 펜입니다
칼이.. 쓸데없이 이쁘네요 왜죠 왜?!

추천 1 반대 1

댓글목록

너무 이뻐요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 타짜의 한장면이 생각나네요

스미스앤웨슨 38구경

1 0

도검 들여오는데 문젠 없나요

0 0

6센치 이상은 통관 불가입니다. 폐기수수료 22000원

저고 잭나이프 구매했다가 어제 연락받았어요 날길이가7센치라 폐기하셔야한다고 ㅡㅡ

8 0

22000원짜리 교훈공유 감사드립니다 6센치면뭐 들여오지말란얘기네요

0 0

근데 나이프 구입하면 어디다 쓰시나요..?

0 0

택배 뜯을때요 ㅋㅋㅋ

3 0

택티컬 '펜' 이라는게 참 재미있네요.

0 0

요즘 세관에서 이런 거 까다롭게 보는 거 같습니다. 전 국내 쇼핑몰 수십 곳에서 판매하는 모라나이프 컴패니언 샀다가 폐기 처분하고 일통으로 변경되는 바람에 관부가세까지 냈습니다. 가능하면 주방용 제외하고 나이프는 해외구매 자제하세요. 돈만 버립니다.

0 0

전에 칼 구매하려고 관세청 경찰서 연락해봤는데 왠만해서 구입안하는게 좋다고 하더라구요. 법이 애매한 점은 그들도 인정하구요. 사고싶은데 아쉽네요

0 0

멀티툴에 붙어있는 칼, 식칼, 벌목도 제외하고 안사는게 좋습니다

0 0

택티컬 펜이라, 전투용 펜인가요?

0 0

펜으로 경동맥 같은 곳을 노리는 찌르기를 한다고 하더라구요 ㄷㄷㄷ 친구가 그런데 관심이 많아서..

0 0

여기서 파는 택티컬펜은 살상용이 아니고 모바일기기 터치도되는 다용도 스타일러스펜입니다.
살상용 펜은 영화에는 나오는데 파는곳은 못본거같네요.

0 0

웬만한 칼은 통관불가더라고요..
식칼 같은 것 제외하고요

0 0

펜이 근데 진짜 멋있긴하네요

0 0

펜은 칼보다 강하다

0 0

펜은 상대방 목 경동맥 찌르는 용도인가요?

0 0

그리고 저런 나이프는.. 포켓 클립 있는게 편합니다... 주머니에 쑥 들어가면 꺼내기도 불편하고.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기