[amazon] ZEALOT H3 Bluetooth Headphones Ultra Light Sports Headset Ergonomic Ear Hook Design ($6.00/Prime fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[amazon] ZEALOT H3 Bluetooth Headphones Ultra Light Sports Headset Ergonomic Ear Hook Design ($6.00/Prime fs)
디지털 |
동네하찮은사진사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 20:29:56 조회: 5,904  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

수량이 별로 없습니다 ㄷㄷㄷㄷ

Color: Black-Gold/Black-Gray​/White-Silver

code EASLQGS4

추천 11 반대 0

댓글목록

일단 추천 꾹 누르고..

싸다고 막 담지 마셔요. 평은 그다지..

1 0

헐 선물용으로 하나 ㅠㅜ

근데 마이라잎 포언 아이어  해야겠네요 ㅋ

포아둔

0 0

사려고 하다 윗분이 안 좋다고 하시니 ㅋㅋㅋ

1 0

어라.. qi 무선충전기 잘 샀어요. 글 삭제하셨네요..

0 0

넵 셀러의 제품 중에 해당 코드가 적용되는것들이 있어서 삭제했습니다^^ 이해를;;

1 0

블투 이어폰은 다다익선이라 구매하려고 해도 아마존 구매평 저정도 처참한건 처음봐서 살포시 참아 봅니다..정보는 감사합니다.

1 0

후기보니 내구성이 조금 약한거 같네요... 근데 무선충전기가 지나갔나보네요..ㅠ.ㅠ

0 0

아.. 셀카봉 다 나갔나봐요. 최근글 목록 보니 ㅠㅠ

// 얘기하신대로 제품평이 좋지 않군요.

1 0

별론가봐요..

1 0

사용기가 금방고장 내구성 약하며 귀거는 고리도 제대로 못잡아준다고 하네요.

1 0

평은 별로지만 6불이면...ㄷㄷㄷ
하나 지르고 왔습니다..ㅎ

0 0

아마존 프라임 회원만 무료배송인듯 한데.. 보통 프라임 가입하시는 편인가요? 99달라 결제가 은근 브담이라.. ㅎㅎ

0 0

지금도 2명인지 모르겠지만 보통 2명까지 공유 가능해서 반반부담 공구를 많이 하시구요 오래전 프라임유지고객은 5명공유라 부담이 훨씬 적었습니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기