[ebay] Lego Dimensions Level Pack Portal 2 71203 ($9.98/FS) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ebay] Lego Dimensions Level Pack Portal 2 71203 ($9.98/FS)
디지털 |
댄핸더슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 09:43:11 조회: 4,044  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

엑박이나 플스 레고 디멘션 스타터팩 가지고 계신 분들 있으실텐데요

레벨팩이 싸게 나왔네요

레벨팩중에서 평가가 아주 좋은 Portal 2가 9.98불에 (미국내)무료배송입니다

참고로 레고 디멘션 스타터팩은 얼마전 아마존에서 $29.99불에 풀렸는데, 지금은 많이 오른 상태네요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

레벨팩, 스타터팩이 어떤건가요??

1 0

올려주신 링크 $9.90으로 내려갔고, 같은 판매자가 $9.75, $9.8, $9.9에($5.5는 경매) 판매하고 있네요. 아래는 $9.75 링크

http://www.ebay.com/itm/Lego-Dimensions-Portal-2-Level-Pack-71203-Chell-Sentry-Turret-Companion-Seald-/132067762763?hash=item1ebfda224b:g:qDEAAOSw9GhYe7rT

0 0

아 스타터 팩 샀는데 이넘두 사야 될까요 ㅎㅎ; 마나님께 혼날껀데.. 그래도 사고 싶기도 하고...

0 0

어윽!자식에게 사줘야하나?

0 0

게임이죠?ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기