[Starbucks] $100 이상 $20 자동할인 or $60 이상 $10 자동할인 > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Starbucks] $100 이상 $20 자동할인 or $60 이상 $10 자동할인
기타 |
짱구좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 15:26:08 조회: 5,511  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

세일 상품은 안되는 것 같다고 하는데. 

넘사벽 스타벅스네요. 

이번에 새로 나온 제품 스탠리 느낌도 나면서 진짜 갖고 싶네요. 

추천 9 반대 0

댓글목록

스탠리에서 만들었나 보네요

0 0

아 그런거예요? 대박. 그럼 더 갖고 싶어지는데. 아 위에 스탠리라고 못봤네요. 아 쓰러지게 사고픈...

0 0

공구하면 참여하고싶어지네요 ㅠㅠ

0 0

지난번에 까여서. ㅠ... 아 진짜 너무 사고파요.

0 0

스타벅스 공홈 결제 난이도가 좀 있지 않나요? 배대지도 가렸던것 같은데요.

0 0

네 요새 완전 까칠해 진거 같아요.

0 0

아 하나 사고싶은데 미국스벅은 절 거부하네요ㅠㅠ

0 0

스탠리 디자인이랑 비슷하다 싶었는데 .스탠리라는거 알고 더 사고 싶어졌어요. 시티컵도 한 30개 있고. 머그도 진짜 많은데 왜 이러는지 모르겠네요.

0 0

겁나 이쁘당 ㄷ ㄷㄷ

0 0

클립달린 스탠리 콜라보꺼 사고픈데... 보냉은 안되나보네요.. ㅠㅠ

1 0

변팔에 이젠 기프트카드까지 튕겨내니 도저히 살길이 없네요 여긴

0 0

아웅 스벅도 이제 그떡이 되어서 ㅠㅠ

0 0

정말 괜찮아보이네요 스탠리 라니...

0 0

일단 변팔로 두 개 결제해봤는데... 결제는 되네요...
여기도 뉴에그처럼 나중에 캔슬 되는 시스템인가요?

근데.... 이거 좋은 건가요? 다들 스탠리 말씀 하시길래
stanley-starbucks-stainless-steel-thermal-tumbler-16-fl-oz 이거 랑
stanley-starbucks-stainless-steel-thermal-bottle-17-fl-oz 이거랑 샀는데...

0 0

컨펌 메일도 왔습니다..

0 0

어떻게 하신겁니까 능력자님 ㅠㅠㅠ 알려주소서

0 0

새벽까지 안심하시면 안됩니다 보통 새벽시간에 주문취소 메일 오더라구요

0 0

변팔 펜딩 ㅠㅠ 체카 인데 홀딩 되겟네여 ㅠㅠ 승인 문자만 오고 결제를 완료할수없다고 문구 뜨던데 어떤차이일까나여 ㅠ

0 0

저는 신한체크 페이팔로 해서 장렬하게 전사....

0 0

참지못하고... 스탠리 종류별로 하나씩 주문했네요 ㅡㅡㅋ

0 0

혹시 주문 되셨나요? 오늘 꿈에도 나왔어요.

0 0

네... 주문되고 컴펌 메일까지는 받은 상태입니다..
그래도 배송뜨기전까진 어찌될지 ㅋ

0 0

헐 스탠리 콜라보,, 그런데 텀블러 형태는 없어서 아쉽네요

0 0

아이쁘네요ㅠ
사고싶은데공홈어렵겠죠ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기