[Dailysteal] Monster Inspiration Over-Ear Headphones (35/fs) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Dailysteal] Monster Inspiration Over-Ear Headphones (35/fs)
  디지털 |
asupbls
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 21:05:49 조회: 4,359  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

노이즈캔슬링안되고 선이분리안되는 demo version입니다 그래서저렴한거고 배송비는모르겠으나 다른곳에서 45~50불정도에 팔거나팔았던것같습니다 저는 노캔버전하나갖고있는데 다른색으로하나더 구매했습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

헉 하고 들어왔는데...노캔이 안되는군요~^^ 그래도 가격땜에 땡기네요ㅎㅎ

0 0

가격이 엄청나네요 ㄷㄷ 헤드폰은 한번도 사본적이 없어서 섣불리 지르기에 조금 겁이 납니다만 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기