[Tanga] ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router (RECERTIFIED) ($45.99/FREE) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Tanga] ASUS TM-AC1900 Wireless-AC1900 Dual-Band Gigabit Router (RECERTIFIED) ($45.99/FREE)
디지털 |
KRIS
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-19 01:39:43 조회: 6,204  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

일부 물량 다시 풀린 것 같습니다. 가격은 더 저렴해 졌네요.

리퍼 감안하시고 못 사신 분들은 고고하시죠..

추천 8 반대 0

댓글목록

새거 구매해도 쓰던거 보내던데
리퍼는 어떤게 올지 두렵네요

감안하시고 구매하세요ㄷㄷ

1 0

저는 1차 물량 새거 받았는데 쓰던거라면
지문이 묻어있거나 그런건가요?

0 0

안테나로 뭔짓을 했는지 캡이 다깨져있고
포장비닐은 다찢어져 있네요
렌선은 특이하게 초록색으로 ㅋㅋ

1 0

1차 구매자분들 제외하고는 조심해야겠군요...

0 0

요거 펌웨어 교체하다가 벽돌된게 올수 있다는 얘기가 들리네요 ㄷㄷ
저렴하니까 한대 사고싶긴 하네요 ㅠㅠ

1 0

페이팔에 있던 유니옥션 배대지가 자동입력되었네요...
뉴저지인데 괜찮을까요?

1 0

펌웨어 교체하다가 벽돌 된것을 7만원에 파는 인간도 있던데..ㅎㅎ

1 0

걸레짝이 와도 좋으니 부디 정상작동만 해주길...

0 0

앗 올리려고 왔더니ㅋㅋ 일단 제가 1차로 구매했던 신품은 제 경우에는 정말 구성품 포장도 안 뜯은 신품이 오긴 했구요, 미국에서 티모빌 고객 대상으로 무상 렌트하는 품목인 점 감안하셔서 사용감(뭐 그래봤자 먼지..?) 가득하고 아답터 수명이 비교적 줄어 있을 수 있다는 점 감안하시고 지르세요. 저는 신품 구매 후 받은 10% 쿠폰, 고작 4달러 정도 할인이지만 며칠 안 남아서 쓰려고 질렀네유

0 0

어차피 리퍼급오는데 싸게 리퍼로 살걸 그랬네요

0 0

흑 블프때도 참았는덕 하나 질렀습니다 ㅜㅠ

1월28일에서 2월초까지 가 예상배송기간이네요

과연 2월안에올지는 미지수지만

젭알 양품 오길 기대합니다 ㅋㅋ

0 0

3차인가요? 1월 초에 풀린 물량 반품된도 들어있지 않을까 추측하는데 부디 양품걸리시길..

0 0

위험부담이 넘 크네요

1 0

망뿌댓글보니.. 버튼이 안눌린다.  안테나가 부러져왔다.. 다양하네요 ㅋㅋ

아무래도 극악의 양품 수취확률인거 같습니다. 반품한게 다시 도착할수도.. ㅋㅋ

그래도 뽑기운 시험 위해 한번 도전해봅니다. ㅋㅋ

1 0

양품 받은 사람들은 대게 말이 없지요..
저도 복비낸다 생각하고 올해 운을 시험해 봅니다. ㅎㅎ

0 0

new 제품 구매했는데 중고틱했고 WAN포트 불량 당첨입니다. 제길 ㅠ

0 0

가격은 괜찮은데 위험부담이 좀 있네요ㅜㅜ

0 0

탕가는 주문하고 한달 생각하셔야 해요....
미국내 배송인데도 알리뺨침..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기