[Amazon US] 3M Littmann Classic III Stethoscope, Grey Tube, 27 inch, 5621 ($73.72 / 한국 직배송 $6.98~ / 미국내 무료배송) > 해외핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[Amazon US] 3M Littmann Classic III Stethoscope, Grey Tube, 27 inch, 5621 ($73.72 / 한국 직배송 $6.98~ / 미국내 무료배송)
기타 |
우주대괴수b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-24 13:22:54 조회: 6,043  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

3M의 청진기, 리트만 클래식3입니다.

상품가 아래에 10% 쿠폰 있습니다. 체크하시면 할인가에 구매 가능합니다.

3M의 청진기 라인업 중 엔트리 라인에 해당하는 제품인 것 같네요.

국내는 아직 구버전인 리트만 클래식2가 더 많이 판매되고 있는 것 같습니다.

네이버에서 찾아보니 3은 세 군데서 판매하는데, 13.5만원이 최저가로 보입니다.

국내에는 6가지 컬러만 수입되고 있습니다. 색상 선택의 폭은 아마존이 더 넓네요.

그레이 컬러가 제일 저렴해서 일단 그레이로 링크 걸었습니다.

다른 색상도 가격차가 그리 크진 않으니 둘러보세요. 모두 쿠폰 적용되는 것 같습니다.

그레이 기준으로 한국 직배송은 6.98불부터 시작합니다.

의료기기로 분류되는 상품이니(일반통관) 합배송시 주의하세요.

*지금보니 기본 블랙은 69.99불인 대신 쿠폰 적용이 안되네요. 참고하세요.ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

이건..
일반인들 구매시 어떤 용도로 사용하는가요?
흔히 아는 청진기 용도인가요?
궁금합니다.

0 0

네, 병원에서 보시는 그 청진기 맞아요;;
일반인은.. 의료인을 상대로한 선물용?! 아니면 금고 딸 때... 아, 아닙니다.

이 글 보시는 분 중에 의료인도 계시겠죠..?ㅎ

2 0

클래식2검정쓰는데
그레이색은 드문데 사고싶네요 ㅋㅋ

0 0

저도 클래식2 검정색 학생 때부터 쓰던 거 쓰다가 귀에 꼽는 부분과 다이아프램 테두리 고무가 낡아서 떨어졌는데...
다행히 아마존에서 그 부분만 따로 팔더군요...
재생해서 아직도 잘 사용하고 있습니다.

0 0

국내 3M 총판? AS? 쪽에서도 파트별로 판다고 하더군요.
거기서 파트별로 구매해서 하나로 조립하는게 국내 정식수입판 하나 새로 사는 것보다 저렴하다고 합니다;;

2 0

애가 청진기를 좋아해서 작년에 알아보다가 3m 이제품까지 보았는데 여기에 올라올 줄이야...
 이브랜드 제품 라인별로 국내가격보가는 아마존이 확실히 싸더군요
.

0 0

청진기 처음 써봤을 때 생각나네요ㅎㅎㅎ
참 신기하더란..

0 0

의사놀이 해야지.

0 0

아기 의사놀이 하라고 큰 맘먹고 삽니다. 직배로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9만원짜리 청진기 장난감이라니 ;;;;; 애한테만 아낌없이 투자 -_-
색상은 캐리비안블루 샀습니다.. 뭐든 이뻐야!!!

0 0

카디올로지 쓰셔야죠 전문과목이 뭐건 ㅋㅋ

청진기를 볼줄은 몰랐네요

추천!!

0 0

집에 하나 있으면 의외로 쓸일이 생깁니다. 누수 잡는다던가.. 금고를 딴다던가.. 그냥 내 심장 잘 뛰고 있나 듣는다거나..

3년 전인가... Omron꺼 (의료기기 쪽 가성비로 네임드 있는 회사로 기억하는데 불확실. 제 기억 저도 못믿...) 청진기 $11.5+무배로 사서 유용하게 쓰고 있는데요... 소리는 잘 들리는데 무겁고, 착용감.. 귀 많이 아퍼서.. 청진기는 다 이런건가.. 의사 선생님들은 대단하다.. 라고 생각하고 있었는데.. 대학병원에서 수술할 때 물어보니까 10~20만원짜리 쓰고, 어떤 교수님들은 상당히 비싼 것도 쓰신다고 간호사 누나가 그러더라구요.. 역시 비싸도 착용감 좋고 가벼운게 짱입니다... 제가 산거는 지금은 배송료가 좀 많이 붙네요...  (https://www.amazon.com/gp/product/B000FERLKI/ref=oh_aui_search_detailpage?ie=UTF8&th=1)

0 0

귓속말 할때 좋겠네요~ ㅋㅋㅋ

0 0

학생들 쓰기 무난하고 인턴까지도 쓸만합니다. 어차피 과에 따라서 던트때부터 청진기 안잡는 과가 수두룩하기 때문에...

0 0

아거 사고 의대를 가야겠군요

0 0

이거 2.썼었는데 ㅋㅋ인턴이후로 쓸일이없네요 ㅋㅋ

0 0

의료업계에 있는데....싸네요~~
실전에서도 리트만이 청진기에서는 가장 선호하는 브랜드이거든요~미세한 심음까지 잘잡아내서 좋아요~
구매해야겠어요~^^

0 0

오호.....

0 0

태아 심장소리 들을 때 씁니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기